mac os x tiger to xp daten versenden

  1. hOmEr_007

    hOmEr_007 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all
    wollte mal fragen ob es ne genau anleitung gibt wie man daten vom mac os x tiger zu xp schicken kann per netzwerk kabel
     
    hOmEr_007, 14.12.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ja, gibt es, und zwar massenhaft und nicht nur in diesem Forum. Die Suchfunktion findest du entweder in der blauen „Titelzeile“ jeder Seite dieses Forums googlegestützt unten auf jeder Seite.
     
    Ulfrinn, 14.12.2005
  3. 1Euro

    1EuroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    @Ulfrinn Dann zeig uns ma wie gut du googlen kannst du schlauen:) Dein Post Hilft keinen weiter, denkste er ist nicht selber so schlau um zu google oder sonst was, er sucht hilfe, also hilf ihn, wenn du kannst, wenn nicht, einfach mal das maul halten.
     
    1Euro, 14.12.2005
  4. Master of Chaos

    Master of ChaosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Bitteschön
    http://www.baumweb.de/anleitungen/transferx/transferx.html
     
    Master of Chaos, 14.12.2005
  5. macsurfer

    macsurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    DAS ist ja mal ne coole Anleitung für Anfänger wie mich... Danke!!!
     
    macsurfer, 14.12.2005
  6. Dr. Uli

    Dr. UliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    1. Windows sharing in der Systemsteuerung beim Tiger aktivieren

    2. Windose in Netzwerkumgebung beim Tiger anmelden oder umgekehrt

    3. Quellordner beim Tiger unter XP öffnen und Dateien rüber ziehen
     
    Dr. Uli, 14.12.2005
  7. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Nicht, daß er „nicht so schlau ist,“ aber zumindest, eher, daß er es einfach nicht getan hat. Andernfalls hätte er ja eine Menge Ergebnisse gefunden, beispielsweise dieses.

    Diesen Umgangston verbitte ich mir!
     
    Ulfrinn, 15.12.2005
  8. 1Euro

    1EuroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    heul doch.
     
    1Euro, 15.12.2005
  9. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Du solltest die Klappe nicht so weit aufreissen. Ulfrinn hat schon recht, die Leute werden immer fauler und koennen nicht mal eine einfache Suche anschmeissen.
     
    jlepthien, 15.12.2005
  10. Master of Chaos

    Master of ChaosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Könnte man hier jetzt wieder ein normalen Umgangston antreben?
    Danke
    :rolleyes:
     
    Master of Chaos, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...