MAC OS X Tiger für G4?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ollec

    ollec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    läßt sich der tiger auch auf den g4 packen?
    oder würde jemand davon abraten.;)
     
    ollec, 11.06.2006
  2. B@tze

    B@tzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, mein G4 iBook kommt von Hause aus mit dem Tiger , also was sollte dagegen sprechen ???
     
    B@tze, 11.06.2006
  3. FunDiver

    FunDiverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    1
    Warum denn nicht? Tiger läuft auf meinem Mini wunderbar. Du solltest halt genug Arbeitsspeicher haben bzw. aufrüsten. Was hast Du denn für eine Maschine?
     
    FunDiver, 11.06.2006
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Mac hast du denn? Bei den frühen G4s würde ich mir überlegen, lieber Panther zu nehmen. Genug Arbeitsspeicher solltest du aber immer haben.
     
    Sergeant Pepper, 11.06.2006
  5. Badener

    Badener

    Schnurrt auf meinen 12" G4 PB wie ein Kätzchen :D:D
     
    Badener, 11.06.2006
  6. SsteveE

    SsteveEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    interessant wäre, um welchen g4 es sich handelt. aber grundsätzlich - ja. tiger läuft bei mir sogar auf nem g3. ;)
     
    SsteveE, 11.06.2006
  7. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    läuft ebenso bei mir auf nem imac g3 mit 512mb und 400mhz
     
    Feli, 11.06.2006
  8. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Ist sehr viel schneller und besser als der Panther, ausser beim Hochfahren.
     
    Shetty, 11.06.2006
  9. ollec

    ollec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    G4 Tiger

    war ne gute Auswahl.
    bevor ich auf Tiger Umsteige beim g4 noch ne Frage.

    Wird die Maschine registriert? Wenn das der Fall ist würde Tiger nicht auf einem 2 mac installierbar sein. oder doch?:rolleyes: :D

    G4,120 GB, 1GB, 1GHZ
     
    ollec, 11.06.2006
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Nein, Mac OS hat keine Zwangsregistrierung.
     
    Peacekeeper, 11.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC Tiger
  1. Impcaligula
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    548
    Olivetti
    13.07.2017
  2. geronimoTwo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    214
    geronimoTwo
    20.06.2017
  3. haeberl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    216
    Maulwurfn
    14.06.2017
  4. futureformer
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.089
    langfingerli
    30.05.2017
  5. joslmayer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    321
    aretiss
    24.04.2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.