Mac OS X installieren

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich os ohne kennwort installieren.
    habe schon alles mögliche um kennwort eingeben versucht.
    1.ster buchstabe groß, alles groß, alles klein usw....
     
    yeahfat, 02.04.2005
    #1
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Was? Sprech' mal in deutlichen Sätzen bitte
     
    Tzunami, 02.04.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 02.04.2005
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich konnte ohne Passwort Eingabe von der System DVD starten die HD löschen und neu Installieren.
     
    marco312, 02.04.2005
    #4
  5. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    habe heute mini gekauft
    mich registriert, kennwort gemacht.
    wollte dann software install aber geht nicht da kennwort nicht geht (vergessen, vertippt etc.)
    kann auch jetzt nicht mac os x install, da kennwort nicht vorhanden....
     
    yeahfat, 02.04.2005
    #5
  6. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    jup, anders wird es wohl nicht gehen, oder mit der System CD das Passwort zurücksetzten (DAS MUSS GEHEN, auch ohne Passwort)
     
    Tzunami, 02.04.2005
    #6
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du denn schon versucht mit gedrückter C Taste von der System DVD zu Starten. ? um das System neu zu Installieren

    Ansonsten HD ausbauen und an einem anderen Mac oder PC löschen passendes Gehäuse oder Adapter vorausgesetzt.
     
    marco312, 02.04.2005
    #7
  8. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Noch eine Möglichkeit, Single User Mode, und einen 2ten Admin über die Console erstellen. Die scheisse werde ich hier aber nicht posten, wollte hier nämlich kein Buch schreiben
     
    Tzunami, 02.04.2005
    #8
  9. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.639
    Zustimmungen:
    770
    ...

    Hallo yeahfat,

    kommt denn in Deinem Passwort der Buchstabe z odere y vor? Könnt sein, dass Du Dein Passwort bei einem englischen Tastaturlayout eingegeben hast. Dann wären die beiden Buchstaben vertauscht. Eventuell auch andere Sonderzeichen....

    Gruß Andi
     
    Andi, 02.04.2005
    #9
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Folgende Maßnahme funktioniert:

    - Einschaltknopf drücken
    - System DVD einschieben
    - c gedrückt halten
    - Installer abwarten
    - Menu „Ablage/Passwort zurücksetzen“


    ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac installieren
  1. macfreakmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    243
    Patmacintosh
    15.07.2017
  2. timeforoldman
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    183
    Schiffversenker
    18.06.2017
  3. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    594
    lostreality
    18.06.2017
  4. jules82
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    633
    Roman78
    06.06.2017
  5. manuel1989
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    653
    iPhill
    27.04.2017