Mac OS X installieren

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von yeahfat, 02.04.2005.

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    wie kann ich os ohne kennwort installieren.
    habe schon alles mögliche um kennwort eingeben versucht.
    1.ster buchstabe groß, alles groß, alles klein usw....
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.553
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    693
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Was? Sprech' mal in deutlichen Sätzen bitte
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich konnte ohne Passwort Eingabe von der System DVD starten die HD löschen und neu Installieren.
     
  5. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    habe heute mini gekauft
    mich registriert, kennwort gemacht.
    wollte dann software install aber geht nicht da kennwort nicht geht (vergessen, vertippt etc.)
    kann auch jetzt nicht mac os x install, da kennwort nicht vorhanden....
     
  6. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.553
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    693
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    jup, anders wird es wohl nicht gehen, oder mit der System CD das Passwort zurücksetzten (DAS MUSS GEHEN, auch ohne Passwort)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.185
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hast du denn schon versucht mit gedrückter C Taste von der System DVD zu Starten. ? um das System neu zu Installieren

    Ansonsten HD ausbauen und an einem anderen Mac oder PC löschen passendes Gehäuse oder Adapter vorausgesetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  8. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.553
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    693
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Noch eine Möglichkeit, Single User Mode, und einen 2ten Admin über die Console erstellen. Die scheisse werde ich hier aber nicht posten, wollte hier nämlich kein Buch schreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  9. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.734
    Zustimmungen:
    924
    Mitglied seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo yeahfat,

    kommt denn in Deinem Passwort der Buchstabe z odere y vor? Könnt sein, dass Du Dein Passwort bei einem englischen Tastaturlayout eingegeben hast. Dann wären die beiden Buchstaben vertauscht. Eventuell auch andere Sonderzeichen....

    Gruß Andi
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.914
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Folgende Maßnahme funktioniert:

    - Einschaltknopf drücken
    - System DVD einschieben
    - c gedrückt halten
    - Installer abwarten
    - Menu „Ablage/Passwort zurücksetzen“


    ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac installieren
  1. hanspeterli
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    158
  2. XYXjasonXYX
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.253
  3. mc4735
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    551
  4. otrsz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    219
  5. Kingakis
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    382

Diese Seite empfehlen