Mac OS X auf Power Mac 9600/350 Mhz?!

  1. mac4ever

    mac4ever Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac-Freunde,

    weiß jemand, ob die Möglichkeit besteht, Mac Os X auf einem Power Mac 9600 mit 350 MHz zum laufen zu bringen???

    Habe 256 MB Ram in diesem Rechner.

    Vielen Dank für jedes posting!






    :)
     
    mac4ever, 06.01.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    da wirst du nur 10.1 zum laufen kriegen und auch nicht sehr schnell, alles andere will mindestens eine g3 cpu...
     
    oneOeight, 06.01.2005
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Hab es selbst mal versucht. Bis 10.1 läuft es, danach bekommt man beim Booten von der 10.2 oder 10.3 CD ne Kernelpanic. Da machste nix...
     
    SchaSche, 06.01.2005
  4. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Besorg Dir ein CPU-Upgrade, dann soll´s laufen, aber ob sich das lohnt...

    Gruß
     
  5. mac4ever

    mac4ever Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antworten!

    Ein Cpu upgrade bedeutet dann sich eine g3-karte zu holen??

    sorry wegen der blöden fragen, bin totaler anfänger.

    :rolleyes:
     
    mac4ever, 06.01.2005
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    ja, oder besser gleich eine g4 karte ;)
    und noch am besten eine grafik karte dazu, die im 9600er kennt so was wie hardware beschleunigung für opengl usw nicht....

    also kannst du dir gleich lieber einen neuen rechner holen ;)
    oder willst einfach nur die alte kiste noch nicht aufgeben?
     
    oneOeight, 06.01.2005
  7. mac4ever

    mac4ever Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    naja ich will den mac für ein kleines musik-studio verwenden.

    hab mir die pci soundkarte "m-audio delta audiophile 24/96 dafür geholt.
    hab auch noch emagic logic 3.7 drauf.
    Außerdem will ich auch noch den arbeitsspeicher auf 512 MB erhöhen.

    Das mac os X bräucht ich halt um garage-band zu laufen zu bringen, da logic doch sehr komplex ist...


    Glaubt ihr dass dieses Vorhaben mit diesem Mac zu realisieren ist??
     
    mac4ever, 06.01.2005
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    garage band läuft erst ab 10.2.6 aufwärts und die mind.anforderung ist ein 600mhz g3... also wird da nichts draus...
     
    oneOeight, 06.01.2005
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    das wird nichts garage-band würde sicher nicht Flüssig laufen ich hatte den selben Rechner mit mit 896 Mb Ram und einem G4/800 MHz CPU und das hat echt keinen Spaß gemacht .


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 06.01.2005
  10. mac4ever

    mac4ever Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    alles klar...

    dann muss ich es mit logic probieren...

    danke für die info!
     
    mac4ever, 06.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac auf Power
  1. kermitd
    Antworten:
    263
    Aufrufe:
    34.997
    Saugkraft
    06.11.2013
  2. knixmix
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    589
    knixmix
    19.03.2012
  3. Osir
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    448
    LetzterDetektiv
    26.06.2005
  4. jacek
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    636