Benutzerdefinierte Suche

Mac OS X 10.4.7 Partiton Error

  1. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir vor kurzem Mac OS X 10.4.7 für AMD Intel Prozessoren besorgt!
    Voller Freude reingeschoben, installiert und bum...
    Wenn ich die Installationsdvd drinnenlasse, dann bleibt er mir ewig beim Startbildschirm und wenn ich sie herausnehme, bekomme ich die Meldung HFS+ partition error!

    Also neu insatlliert, mit einem anderen Dateisystem - genau das Selbe!
    Ich habe mittlerweile alle Systeme durch und komme nicht weiter!

    Auch im Installationsmenü kann ich nur das DVD-Laufwerk als Startlaufwerk auswählen, Festplatte zeigt es mir gar nicht an!

    Woran kann das liegen, bzw. was kann man dagegen tun?


    mfg
    SchwarzerLotus
     
    SchwarzerLotus, 10.02.2007
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Ist beim Formatieren auch die GUID Tabelle als Option angehakt?
     
    joachim14, 10.02.2007
  3. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mac OS X (und alle anderen Versionen) kannst du LEGAL nur auf Apple Rechnern installieren.
     
    Rick42, 10.02.2007
  4. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Was ist den "AMD Intel" ?
    OS X im Einzelhandel gekauft oder woher "besorgt"?
     
    weltenbummler, 10.02.2007
  5. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Woher "besorgt" weil ich am überlegen bin, ob ich mir einen mac oä zulege, aber das System vorher ausprobieren will!
    Die Dinger sind nämlich sauteuer und wenn es dann doch keine Alternative zu Linux ist, habe ich einen haufen Geld umsonst investiert!
     
    SchwarzerLotus, 10.02.2007
  6. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Tja, in diesem Fall wirst Du hier wohl keine Hilfe erwarten können.
    Informiere Dich mal, wo in Deiner Nähe Gravis, Cancom oder ähnliches ist; dort kann man Dich ausführlich beraten und Du kannst selbst an den Geräten spielen.
     
    weltenbummler, 10.02.2007
  7. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich machen
    danke für den tipp

    mfg
    SchwarzerLotus
     
    SchwarzerLotus, 10.02.2007
  8. doger

    dogerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Hehe,
    stellt sich immer noch die Frage was ein "AMD Intel" Prozessor ist.
    Haben die beiden heimlich fusioniert? :p
     
    doger, 10.02.2007
  9. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info
    Werd ich dann wohl mal suchen...
    Hat sich das Problem auch erledigt, damit!

    mfg
    SchwarzerLotus
     
    SchwarzerLotus, 10.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Partiton Error
  1. LuiseSteck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    64
  2. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    635
    Wirt123
    21.07.2017
  3. iAlexa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    151
  4. zeitlos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    433
    MPMutsch
    08.06.2017