Mac OS X 10.4.7 Partiton Error

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von SchwarzerLotus, 10.02.2007.

  1. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Hallo

    Ich habe mir vor kurzem Mac OS X 10.4.7 für AMD Intel Prozessoren besorgt!
    Voller Freude reingeschoben, installiert und bum...
    Wenn ich die Installationsdvd drinnenlasse, dann bleibt er mir ewig beim Startbildschirm und wenn ich sie herausnehme, bekomme ich die Meldung HFS+ partition error!

    Also neu insatlliert, mit einem anderen Dateisystem - genau das Selbe!
    Ich habe mittlerweile alle Systeme durch und komme nicht weiter!

    Auch im Installationsmenü kann ich nur das DVD-Laufwerk als Startlaufwerk auswählen, Festplatte zeigt es mir gar nicht an!

    Woran kann das liegen, bzw. was kann man dagegen tun?


    mfg
    SchwarzerLotus
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Ist beim Formatieren auch die GUID Tabelle als Option angehakt?
     
  3. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.958
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Mac OS X (und alle anderen Versionen) kannst du LEGAL nur auf Apple Rechnern installieren.
     
  4. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    3.036
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Was ist den "AMD Intel" ?
    OS X im Einzelhandel gekauft oder woher "besorgt"?
     
  5. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Woher "besorgt" weil ich am überlegen bin, ob ich mir einen mac oä zulege, aber das System vorher ausprobieren will!
    Die Dinger sind nämlich sauteuer und wenn es dann doch keine Alternative zu Linux ist, habe ich einen haufen Geld umsonst investiert!
     
  6. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    3.036
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Tja, in diesem Fall wirst Du hier wohl keine Hilfe erwarten können.
    Informiere Dich mal, wo in Deiner Nähe Gravis, Cancom oder ähnliches ist; dort kann man Dich ausführlich beraten und Du kannst selbst an den Geräten spielen.
     
  7. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    ok werd ich machen
    danke für den tipp

    mfg
    SchwarzerLotus
     
  8. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Hehe,
    stellt sich immer noch die Frage was ein "AMD Intel" Prozessor ist.
    Haben die beiden heimlich fusioniert? :p
     
  9. SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Danke für die Info
    Werd ich dann wohl mal suchen...
    Hat sich das Problem auch erledigt, damit!

    mfg
    SchwarzerLotus
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen