Benutzerdefinierte Suche

MAC ohne Tastatur betreiben?

  1. henni2005

    henni2005 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    ich weiss eine etwas seltsame Frage:

    Ich moechte meinen MAC mini heute ohne Tastatur betreiben (moeglichst wenig mitschleppen bei einer Vorfuehrung).

    Daher meine Frage: Laeuft der MAC auch ohne Tastatur, nur mit Maus?

    Danke und Gruesse,
    Henni
     
    henni2005, 08.04.2005
  2. HAL

    HAL

    Probier es doch einfach mal aus. :)
     
  3. falkone

    falkoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0

    Ja das geht hab ich ausprobiert aber sobald man nur einen Buchstaben oder Zahl eingeben muß ist es vorbei.
     
    falkone, 08.04.2005
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Dann musst Du Dich ja ohne Kennwort anmelden - brrrrr ...
     
    flippidu, 08.04.2005
  5. henni2005

    henni2005 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Echt?? Ich kann dann nichts mehr eingeben? Stimmt das wirklich ? ;-)
     
    henni2005, 08.04.2005
  6. Alidey

    AlideyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es kein Tool, dass eine Tastatur quasi simuliert, als Programm?
    Wollte evtl auch einen Mini mit Touch Screen bedienen, wäre ja das gleiche Problem!
     
    Alidey, 08.04.2005
  7. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    hatte ich schon mal auf einer bastelseite (weiß leider nicht mehr wo) gesehen. macmini mit touchscreen.
     
    charlotte, 08.04.2005
  8. Alidey

    AlideyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch, finds aber auch nicht mehr...
    Ist halt auch eine Frage ob man die Tastatur benötigt oder nicht...!
     
    Alidey, 08.04.2005
  9. Alidey

    AlideyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir doch was...
    defekter Link entfernt
    Kannst nur nicht testen at the moment...
     
    Alidey, 08.04.2005
  10. Stenz

    StenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Geh einfach in die Tastaturübersicht.
     
    Stenz, 08.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC Tastatur betreiben
  1. Xscburn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    195
    electricdawn
    13.04.2017
  2. phs-studio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    369
  3. Homer Jay
    Antworten:
    64
    Aufrufe:
    3.602
    rembremerdinger
    17.07.2015
  4. GerdG
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    609
  5. chronoc
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    903
    JeanLuc7
    31.10.2014