1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MAC ohne Tastatur betreiben?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von henni2005, 08.04.2005.

  1. henni2005

    henni2005 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    ich weiss eine etwas seltsame Frage:

    Ich moechte meinen MAC mini heute ohne Tastatur betreiben (moeglichst wenig mitschleppen bei einer Vorfuehrung).

    Daher meine Frage: Laeuft der MAC auch ohne Tastatur, nur mit Maus?

    Danke und Gruesse,
    Henni
     
  2. HAL

    HAL

    Probier es doch einfach mal aus. :)
     
  3. falkone

    falkone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0

    Ja das geht hab ich ausprobiert aber sobald man nur einen Buchstaben oder Zahl eingeben muß ist es vorbei.
     
  4. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Dann musst Du Dich ja ohne Kennwort anmelden - brrrrr ...
     
  5. henni2005

    henni2005 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Echt?? Ich kann dann nichts mehr eingeben? Stimmt das wirklich ? ;-)
     
  6. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es kein Tool, dass eine Tastatur quasi simuliert, als Programm?
    Wollte evtl auch einen Mini mit Touch Screen bedienen, wäre ja das gleiche Problem!
     
  7. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    hatte ich schon mal auf einer bastelseite (weiß leider nicht mehr wo) gesehen. macmini mit touchscreen.
     
  8. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch, finds aber auch nicht mehr...
    Ist halt auch eine Frage ob man die Tastatur benötigt oder nicht...!
     
  9. Alidey

    Alidey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir doch was...
    defekter Link entfernt
    Kannst nur nicht testen at the moment...
     
  10. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Geh einfach in die Tastaturübersicht.