Mac mit Handy fernsteuern

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    ich habe ein Motorola razr v3, und ein Macbook.
    nun wollte ich das macbook mit dem Handy fernsteuern. ich habe mir "Romeo" geladen, leider funktioniert das nicht so richtig. bessergesagt garnicht.
    wenn ich in Romeo auf ferbinden klicke, dann bekomme ich ein fenster:
    Code:
    Das Bluetooth-Gerät scheint abgeschaltet zu sein, eventuell wegen einer Stromsparfunktion.  Bitte erneut anschalten und neu versuchen.
    hmm. Bluetooth ist angeschaltet und sichtbar, und Strom hat der rechner auch.
    woran kann das liegen?

    hat jemand eine idee?
    --> ich würde gern ein kostenloses Programm benutzen...

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 03.03.2007
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ich hab nen Toaster.
    Den würde ich gern mit meiner Apple Remote fernbedienen.
    SCNR ;)
    Jetzt aber ohne Flachs:

    Ja.
    Lesen!
    Einfach nur Lesen!


    Systemanforderungen...

    Schlecht.
    Gaaaaaaaaanz schlecht.
     
    performa, 03.03.2007
  3. Padawan

    PadawanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Vielleicht leigts daran dass das Handy keinen Strom hat - nicht der Rechner ;)
     
    Padawan, 03.03.2007
  4. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Also gut...
    Weil ich jetzt ins Bett muß...

    Romeo requires Mac OS X, BlueTooth support on your Mac, and a compatible phone. This list currently includes:

    * Sony Ericsson t39
    * Sony Ericsson t68 and t68i
    * Sony Ericsson t610
    * Sony Ericsson t616
    * Veta Universal on a Nokia 3650


    (Homepage)
     
    performa, 03.03.2007
  5. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Kennst du schon Salling Cicker?

    (google hilft)
     
    Macverehrer, 03.03.2007
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    ooh mein gott...
    ja, lesen wär manchmal ganz gut:D

    ok,
    ja, kenn ich seit ein paar minuten auch, kostet aber 25$ (?!) und da hab ich irgendwie keinen bock drauf...


    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 03.03.2007
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Salling Clicker unterstützt - ganz nebenbei gesagt - auch kein Motorola Razr V3.
    Deshalb meinte ich ja oben "gaaaaanz schlecht". ;)
     
    performa, 03.03.2007
  8. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    nein, das stimmt nicht.

    salling clicker unterstützt das handy, sogar sehr gut.
    aber es kosteet eben....
    und da ich ein armer schüler bin, konnte ich mir grad so ein mac leisten, aber keine Programme dazu:D:D:D: (is natürlich quatsch.... ...ich kaufe natürlich alle programme die ich hab...)

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 04.03.2007
  9. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Doch, das stimmt, glaub mir ;)
    Salling Clicker unterstützt das Handy nicht.
     
    performa, 04.03.2007
  10. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    pfannkuchen2001, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...