Mac mini hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von spyder, 15.03.2005.

  1. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Hilfe!!!Dringend

    Bräuchte dringend einen rat.einer meiner macminis hängt sich dauernd auf.es ist nichts neu installiert.läüft seit drei wochen ohne probleme.woran kann das liegen.danke im vorraus :rolleyes:
     
  2. Masterploxis

    Masterploxis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2003
    1. du solltest das im entspr. forum posten
    2. bei was hängt er sich auf. beim booten, wenn du ein programm startest?
    3. irgendwelche veränderungen in der hardware gemacht. ram?
     
  3. TNC

    TNC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2003
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.704
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Ich verschieb dich mal ins richtige Forum.
     
  5. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    muß den kleinen neu starten.meldung erscheint auf dem Display
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
  7. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    macmini

    der 1gb ram ist von werk aus eingebaut.ich dachte das es vieleicht an den ganzen zusatz geräten liegt-
     
  8. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.860
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    04.04.2004
    Lass doch mal nur die Geräte am mini, die Du unbedingt benötigst (Maus, Tastatur, Bildschirm) und arbeite so eine Weile.
    Evtl. noch irgendwelche Zusatzsoftware installiert? Von Norton hört man hier im Forum z. Bsp. nichts Gutes ...
    Ansonsten kann es natürlich auch das RAM sein, wenn nachträglich eingebaut.
    -> wenn also die ersten beide Punkte "unschuldig" sind, wieder den urspr. RAM einbauen oder gleich in der Werkstatt gegen neuen RAM tauschen lassen, da Mac' s wohl in Richtung Speicher wählerisch sind (wenn der Mac vom Händler ist).

    Ich habe meinen mini ebenfalls auf 1 Gig. aufgerüstet (von DSP-Memory) und habe keine Probleme.

    Sonnige Grüße aus dem in paar Stunden 20 ° C warmen Südbaden ;)

    Raschelsaschi

    edit: sorry, hatte nicht gelesen, dass das RAM ab Werk (Händler oder Apple?) drin war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2005
  9. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Hi danke für die mail.der speicher ist von apple direkt.kein norton oder ähnliches.Aber irgendweie läuft er jetzt wieder.gott sei dank.danke für den wetterbericht.wir haben regen und 5 grad-grins-.ich glaub ich zieh weg.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen