mac mini ein neues gehäuse verpassen...

  1. Oetzi

    Oetzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Hallo Leute,

    ich habe wirklich überlegt, ob ich meinen mini nicht in ein anderes gehäuse einbauen soll.

    G4 QuicksilverGehäuse
    Cube

    Und was mir am besten gefallen würde......G4 Lampe ;)

    Hat jemand von euch schon sowas gemacht? oder evtl. das gleiche vor?


    mac mini core duo 1,66
     
    Oetzi, 18.03.2007
  2. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    :confused: :confused: :confused: einmal davon abgesehen, dass es nicht funktionieren sollte - WOZU denn nur??:confused: :confused: :confused:

    B.
     
    cubd, 18.03.2007
  3. Oetzi

    Oetzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    was soll nicht funktionieren?
     
    Oetzi, 18.03.2007
  4. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    z.b. die Platinengrößen oder auch die Anschlüsse - ok. wenn man Gefrickel mag, soll es gehen.

    Ich habe von einem hier im Forum gelesen, der seinen iMac in ein PC Gehäuse geschraubt hat, da die Stromversorgung des iMac (war ein G3) nicht mehr ok war - aber sonst???
    B.
     
    cubd, 18.03.2007
  5. Oetzi

    Oetzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    ok....ich werde den mini sicherlich nicht in ein pc gehäuse stecken ;)
     
    Oetzi, 18.03.2007
  6. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Wie wäre es mit Vollintegration?

    [​IMG]
     
    Chicago Whistle, 18.03.2007
  7. Oetzi

    Oetzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
     
    Oetzi, 18.03.2007
  8. derfritz

    derfritzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    46
    wieso nicht. Wenn ich wüsste wo ich das Gehäuse hernehmen sollte, würde ich nen Mini auch in die "Lampe" schrauben...ich fand die nämlich noch wesentlich stilvoller als den aktuellen imac - auch wenn der auh seeehr schön ist ;)
     
    derfritz, 18.03.2007
  9. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    das ist ein Mac mini Mod, der Ein Schalter verrät es. Mehr hier.

    // frei nach dem Motto: Where did the computer go?
     
    Chicago Whistle, 18.03.2007
  10. Isegrim242

    Isegrim242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    269
    ^ O.O JA, SAUGUT!!! ...muhaha
     
    Isegrim242, 19.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mac mini ein
  1. ulik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    257
  2. mbosse
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    186
  3. macminitosh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    388
    cube_user
    06.06.2017
  4. Spaetzuender
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    927
    Spaetzuender
    17.09.2015
  5. Robdebob
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    993
    Robdebob
    09.05.2015