mac mini & cinema display

  1. ma.mac

    ma.mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    leute,

    gibt es irgend eine moeglichkeit ein 30inch cinema display an einem mac mini zu betreiben? :o

    vielen dank,

    ma.mac
     
  2. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    ganz einfach nein
     
  3. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    forget it
     
  4. VoltaireXXX

    VoltaireXXX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    4
    Doch zweimal 30" im Dualbetrieb, was glaubst du wie allen die Augen rausfallen wenn du als Eingabequelle deinen mini zückst.:D (Spaßbetrieb aus, bitte beachten)
     
  5. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    allein schon auf die idee zu kommen... :p

    ;)
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Geht schon, aber nicht bei voller Auflösung des Displays.

    MfG
    MrFX
     
  7. Mushr00m

    Mushr00m MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    du hast die kohle für den monitor aber dann nur sonne keksdose?
    raff ich nicht, das hätte ich aber andersrum gemacht, wär das icht klüger gewesen, sach ma ehrlich
     
  8. flosse

    flosse unregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    Ich häng mich mal hier dran...

    Und ein 23" am G4 Powerbook im Dual-Betrieb?

    Könnte das klappen bzw. hat das jemand mal versucht?
     
  9. Mushr00m

    Mushr00m MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss das das 30" nur am g5 oder mit extra karte geht bei 23 bin ich mir nicht sicher
     
  10. Mushr00m

    Mushr00m MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes: geht auch, gerade bei apple/cinema nachgesehn, auch 30" sorry für fehlinfo
    all cinemas bei pb, mbp, g5
     
Die Seite wird geladen...