Mac Mini Bootet nicht von CD

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Pharrell123, 23.02.2007.

  1. Pharrell123

    Pharrell123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2007
    Hi @ all

    Habe folgendes Problem,
    Gestern habe ich eine neue Festplatte für mein Mac Mini G4 gekauft da die alte defekt war, habe diese dann eingebaut und starten lassen mit na Mac os X CD. Doch er Bootet nicht von der CD auch wenn ich ''C'' taste gedrückt halte.
    Er zeigt nur nach ca 1 min einen Fehler an, Bitte Starten sie den Mac neu durch gedrückt halten der ausschalt taste.

    Könnt ihr mir vieleicht sagen wie ich da Mac OS X Drauf packen kann?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ist es denn die CD/DVD, die beim Rechner dabei war?

    MfG
    MrFX
     
  3. Pharrell123

    Pharrell123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2007
    Nein die CD habe ich von meinem Studio Mac Mini (Intel). Sind 2 CD's und keine DvD
     
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Intel <> PPC

    D.h. Du brauchst die Original CD/DVD von deinem G4 Mini. Sonst geht garnichts.
     
  5. Pharrell123

    Pharrell123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2007
    Oh ok, Problem ist jetzt nur das ich den G4 Mac Mini bei ebay gekauft habe und der verkäufer hat mir die CD's nicht mitgeschickt. Kann man Diese CD's Kaufen bei apple ? Den Intel Mac Mini habe ich bei Gravis gekauft da habe ich die CD's Orginal dabei gehabt, warum gehen diese nicht bei dem G4 ?
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    Intelversionen laufen auf PPC nicht.
    Du kannst mal bei Apple nachfragen,gegen eine Bearbeitungsgebühr verschicken die auch schon mal Install DVDs (Kaufbeleg bereithalten) ansonnsten musst du ein Orginalversion kaufen (gibts auch bei Gravis).
     
  7. daschmc

    daschmc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    27.04.2004
    Na dann schreib ihn doch an, er möchte Dir diese noch nachsenden. Auch wegen der Lizenz für das Betriebssystem und der iLife Programme.

    Denke nicht, kannst es über den Support aber mal probieren. Ansonsten musst Du Dir bei Apple das Betriebssystem neu kaufen.
     
  8. Pharrell123

    Pharrell123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2007
    Danke erstmal für die vielen antworten!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen