Mac mini an einen iMac anschließen?

  1. Ganymed01

    Ganymed01 Thread Starter

    Hallo zusammen,

    ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gäbe, den iMac als externen Monitor für einen Mac mini zu mißbrauchen :)


    Gruß
    Ganymed
     
    Ganymed01, 27.04.2006
    #1
  2. TheMagnificent

    TheMagnificent MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
  3. Ganymed01

    Ganymed01 Thread Starter

    Oh die Sache mit dem ARD ist aber interessant... :)
    Möchte ungern meinen G5 verkaufen, aber vielleicht irgendwann in den Genuß der Intel-Möglichkeiten kommen :)
    Und der mini ist relativ günstig und platzsparend :)

    Hat das mal wer Remote zufällig ausprobiert? :)
     
    Ganymed01, 27.04.2006
    #3
  4. misti

    misti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    wie wärs wenn du den g5 jetzt noch zu einem guten preis verkaufst und dir dann einen neuen imac mit intel holst?

    dürfte wahrscheinlich auf den selben preis kommen...
     
    misti, 27.04.2006
    #4
  5. Ganymed01

    Ganymed01 Thread Starter

    Ich möchte meinen iMac aber gene behalten :)
    Vielleicht hat das jemand mal gemacht und kann was über die Performance sagen.

    Soll ja nicht von heut auf morgen sein, Geld spielt ja auch eine Rolle...
     
    Ganymed01, 27.04.2006
    #5
  6. misti

    misti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    verstehe einer die sentimentalität der frauen. ;)

    der neue imac sieht beinahe genauso aus und ist nicht schlechter sondern sogar besser. und photobooth ist auch dabei ;) :D

    ich hab damals auch mein pbook für den imac ziehen lassen und bereue es eigentlich nicht.
     
    misti, 27.04.2006
    #6
  7. Ganymed01

    Ganymed01 Thread Starter

    Wie gesagt Geld spielt eine Rolle.
    Und dieses Photoboost brauch ich gar nicht.

    Es geht auch rein um die Zukunft betrachtet, falls ich mal nen Intel brauche.
    Das steht im Moment eh nicht an, aber ich plane schonmal.

    UNd der neue iMac ist nicht so schön wie der erste :D Alleine die eingebaute iSight find ich häßlich...
     
    Ganymed01, 27.04.2006
    #7
  8. misti

    misti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    :eek: du findest also meinen imac häßlich!? :eek:

    und was das geld betrifft glaube ich, dass du mit meiner variante kaum teurer kommst als bei deiner.
    ARD ist ja nicht gerade billig mit 299 €.
    mach zusammen mit dem mac mini knapp 900 € :eek:
     
    misti, 27.04.2006
    #8
  9. Ganymed01

    Ganymed01 Thread Starter

    Nen ARD hab ich ;)
     
    Ganymed01, 27.04.2006
    #9
  10. misti

    misti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    nicht der ARD der übern fernseher läuft wo ab und an mal die tagesthemen laufen ;)

    wozu hast du nen apple remote desktop?
     
    misti, 27.04.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac mini einen
  1. Napelazam
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    897
    tocotronaut
    08.02.2015
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    4.522
    helmi55
    15.10.2012
  3. BountyHunter24
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    417
    Pixelwunder
    12.03.2012
  4. naderdaniel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    372
    naderdaniel
    21.03.2011
  5. pacozaq
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.486
    Retnueg
    07.03.2011