Benutzerdefinierte Suche

MAC Kompatible Videocamliste?

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    Eine freundin will mein gebrauchtes ibook kaufen jetzt wo ich mir das Powerbook zulege...sie hat eine Panasonic NV-GS10EG und ich wollte schaun ob die cam kompatibel ist......eine solche Liste hab ich ja mal für Handys gesehen unter welchen Rubriken sind die? Link wäre nett aber ich will auch wissen wie man sowas logisch auf der Apple page findet ?
     
    KönigDerNarren, 09.05.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    eine liste von apple gibt es hier. über die aktualität der liste wage ich keine auskunft zu geben.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 09.05.2004
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Habe die NV GS 30, funzt prächtig. NV GS 10 geht demnach auch mit Sicherheit.
     
    avalon, 09.05.2004
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    hm die gsv 30 steht nicht auf der liste, also kann es wirklich sein dass die gsv 10 geht ohne dass sie in der Liste steht...wäre schön für meine Bekannte
     
    KönigDerNarren, 09.05.2004
  5. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    das ist gut möglich. dei digiknipse meines mitarbeiters funktioniert auch problemlos obwohl sie nicht auf der liste steht.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 09.05.2004
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
     

    Eben, sie steht nicht auf der Liste und klappt. Nur die Webcamfunktion geht wohl nicht unter OS X aber ansonsten alles Paletti. Brauchst nur noch ein Firewirekabel.
     
    avalon, 09.05.2004
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    war das beim Kauf nicht dabei? Kommt mir von Panasonic voll unverschämt vor, entweder meine Bekannte hat das Kabel verschlampt....denn es war nichtmal usb dabei...rein GARNICHTS um an den pc oder mac zu verbinden....ich meine...HALLO ? Das ist das 2te was man nach dem Filmen mit ner neu gekauften Cam macht...oder ist standardmässig nur USB dabei und sie hats verschlampt...was war bei dir dabei ?
    Sonst muss sie sich noch ein Firewirekabel bestellen und zwar schnell, denn sobald das PB da ist will ich das ibook hier raus sonst geb ichs sowieso nichtmehr her ( noch ein schönes g3)
     
    KönigDerNarren, 09.05.2004
  8. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
     

    Ne, ist nicht dabei. Aber die restliche Ausstattung ist vollständig. Alle weiteren Kabel für Video, Fernbedienung mit Micro, Remote Control und und und..
    Tip fürs Kabel kaufen: Es gibt preiswerte Firewire Karten für den PC, dort sind bei einigen ein FW kabel dabei, mustt halt schauen obs passt. War bei mir billiger wie ein einzelnes Kabel. Dafür wollten die im Saturn 40 Euronen haben. Bin ja nicht kleinlich, aber die Karte steckt jetzt im PC, da brauchte ich eine, und das Kabel tut seinen Dienst.
    Noch ein Tip: Zweiter Akkuu ist wichtig, habe ich in den USA oft gebraucht. Nichts ist schlimmer als wenn dir bei wichtigen Aufnahmen, vor allem dort wo du nicht jeden tag hinfährst, der Saft ausgeht.
     
    avalon, 09.05.2004
  9. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    die meisten cams haben ein FW kabel dabei, aber nur ein 4 poliges. für den anschluss am mac brauchst du ein 4 auf 6 poliges kabel.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 09.05.2004
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    kein problem hab seit 5 tagen nen neuen ipod 20 gig da war ein adapter dabei ;) also hoffenltich hat sie ein 4 poliges die kannte ich als ich damals bei ihr war nämlich noch nicht vielleicht hab ichs als quatsch abgetan
     
    KönigDerNarren, 09.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC Kompatible Videocamliste
  1. coolboys
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    257
    eMac_man
    10.12.2014
  2. lissard
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    655
    lissard
    13.02.2009
  3. amigonews
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    369
    amigonews
    09.03.2008
  4. Nog_01
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    14.822
  5. plotto
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.467
    JinJules
    03.12.2005