Mac G4 1,25 Dual Startprobleme

  1. BerwuzRon

    BerwuzRon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein Problem, *** M 8570 ***
    PowerMac G4 2x 1,25 GB, 128 MB ATI Grafik, 2 Platten IDE, SATA Karte 4 intern- 4 extern; heute wollte ich mir eine SATA Platte einbauen, Kabel geklemmt, Kiste zu, Start==== aber nun brannte die Leuchte am Startknopf so lange ich draufdrückte, beim Loslassen wieder aus, nichts passiert, nach mehrmaliger Tests keine Reaktion. Was kann das nur sein- wie bemerkt vorher lief alles problemlos, vor Jahren hatte ich auch schon mal eine SATA drin, damals lief auch alles problemlos.
     
    BerwuzRon, 26.11.2006
  2. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Das Problem kenne ich irgendwoher.. :D Einer meiner Macs hatte das auch mal, war auch ein MDD, allerdings ein Dual 1,42 Ghz und des Rätsels lösung war ein loser Ram Riegel, der war nicht richtig in seinem Slot und verursachte den Effekt, ich würde mal alle Ram rausmachen und nochmal richtig reinstecken, dann sollte es gehen.


    Frank T.
     
    dasich, 27.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Dual Startprobleme
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    181
    Paul1983
    08.04.2017
  2. Conste90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
    Conste90
    02.03.2016
  3. Antirational
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.052
    Der Finger
    04.01.2016
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    107
    Aufrufe:
    4.281
    LuckyOldMan
    10.01.2016
  5. sandfuchs
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.186
    sandfuchs
    10.02.2013