Mac dummie, help needed

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Jonas1402, 21.08.2006.

  1. Jonas1402

    Jonas1402 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also zum ersten will ich mich vorstellen mein name ist jonas
    und ich kennne mich nicht gut mit meinem mac aus aber ich habe ein
    problem ich startete mein pc einen tages neu...
    plötzlich war mein dock weg und ich kann nichts mehr auf dem schreibtisch
    anklicken.. an was liegt das?
    ich dreh noch durch...
    alles ist etwas größer muss nun
    immer auf benutze objekte ›› safari um ins i net zu gehen...:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2006
  2. Freizeichen

    Freizeichen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    du startetest deinen mac eines tages neu, und nichts ging mehr...
    du hast aber mal nachgeschaut ob du vielleicht das dock nur ausversehen ausgeblendet und auf irgendeine seite verschoben hast?
    und du bist dir auch sicher das du in den systemeinstellungen nicht ausversehen rumgespielt hast?
    normalerweise, macht so ein mac sowas nämlich nicht einfach so von alleine...
     
  3. [Martin]

    [Martin] MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jonas,

    das hört sich fast so an als ob Du eine falsche Bildschirmauflösung verwendest versehentlich (bzw. Dein Mac diese umgestellt hat).

    Schau einmal unter "Monitore" in den "Systemeinstellungen" und versuche eine höhere Auflösung zu verwenden.

    Dann sollte auch Dein Dock und alle Verweise auf Deinem Desktop wieder sichtbar sein - hoffentlich. :p

    Ist natürlich nur eine Vermutung meinerseits, da meine Macs ab und an auch einmal meine Monitore nicht direkt erkennen.

    Gruss,
    Martin
     
  4. Jonas1402

    Jonas1402 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nein eben nicht :( geht gar nix 1024 x 768 hattsch schon immer
    glaube hab rumgespielt.. -.-" also nichts anklicken kann ich...
    muss immer auf apfel dann benutze objekte usw um ins i net zu gelangen
     
  5. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    131
    Deutsch 6, setzen! ;)
     
  6. [Martin]

    [Martin] MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du denn schon, wie Freizeichen vorgeschlagen hatte, einmal in Deine Systemeinstellungen geschaut ob dort irgendetwas verstellt ist?
     
  7. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.481
    Zustimmungen:
    233
    Vielleicht User-Verzeichnis umbenannt?
     
  8. Jonas1402

    Jonas1402 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Und wie benne ich das? o.o
     
  9. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    MacUser seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    junge, lass den alkohol.
    so wenig mühe beim schreiben kann man sich doch gar nicht geben oder?
     
  10. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.481
    Zustimmungen:
    233
    Gut, dann hast du das nicht gemacht. :)

    Ist nämlich das aller-aller-miesest-schlimmste was du tun kannst...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen