mac book

  1. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    hallo leute.
    habe meinen kollegen auch zu einem mac book überreden können.
    jetzt meine frage, ermöchte einen ram riegel bei seinem macbook tauschen, einen 256mb raus und einen 1gb riegel rein. so dass er 1,25 gb hätte,

    funktioniert das?? kann mir einer helfen
    danke:confused:
     
    weltenbummler38, 06.11.2006
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ja, das funktioniert.
     
    marc2704, 06.11.2006
    #2
  3. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    ram

    danke für die info.
    gruss
    michael
     
    weltenbummler38, 06.11.2006
    #3
  4. nordkette

    nordkette MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wenn er die 256mb rausnimmt und die 1gb rein, wird er mit hoher wahrscheinlichkeit auf ziemlich genau 1gb kommen, eher nicht auf 1,25
     
    nordkette, 06.11.2006
    #4
  5. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    falsch verstanden

    nein. falsch verstanden. es sind 2x 256mb drin und er möchte einen rausnehmen und gegen einen mit 1gb austauschen. wenn er wieder geld hat möchte er sich dann noch einen 2. 1gb kaufen:rolleyes:
     
    weltenbummler38, 06.11.2006
    #5
  6. Herr Klein

    Herr Klein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    Hab ich auch gemacht, da ich das gleiche vor habe.
    Kein Problem.
     
    Herr Klein, 06.11.2006
    #6
  7. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    danke.

    danke, werde ich ihm berichten. ich ´selber habe gleich 2 x 1gb ram speicher rein. gerät läuft prima. er hat office für mac und das gerät läuft mit 512mb recht zäh..
     
    weltenbummler38, 06.11.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mac book
  1. maddin1979
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    533
    Dextera
    18.02.2017
  2. Minaernie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    656
    faarikaal
    26.01.2016
  3. Olko87
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.158
    Olko87
    13.09.2015
  4. realschmendrik
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.139
    realschmendrik
    27.10.2014
  5. Appller89
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.570
    Ciccio
    08.09.2014