Mac Book late 2011 1 zoll Grafikfehler

Diskutiere das Thema Mac Book late 2011 1 zoll Grafikfehler im Forum MacBook.

  1. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Hallo,
    Ich habe ein MacBook pro late 2011 mit einem 2,4 GHz Intel Core i5 und der Intel HD 3000 Grafikeinheit während ich es benutzt haben veränderte sich pötzlich die Auflösung und die Farben. Dunklere Farben sind zu dunel und hellere flächen sehr hell. Ich habe schon in verschieden Foren gesucht und dort aber nur nutzer mit defekter grafikkarte aber heftigeren Fehlern wie Black Screens oder balken. Ich würde mich sehr über hilfreiche Antworten freuen. Danke im Vorraus Paul
     
  2. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.001
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.246
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Wenn es wieder auftritt, mach einen Screenshot. Ist (kontrollieren wenn die Anzeige dann wieder korrekt ist) der Fehler dann zu sehen ist es die GraKa. Ist der Screenshot in Ordnung ist es der Monitor und/oder das Anschlusskabel.
     
  3. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Vielen Dank für die schnelle Antwort,
    Leider ist der Fehler dauerhaft und deswegen kann ich die Screenshots nicht prüfen.
     
  4. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.001
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.246
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Auf einen Stick kopieren und an einem andren Rechner angucken.
     
  5. frimp

    frimp Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    299
    Mitglied seit:
    04.10.2012
    Hier hochladen.
     
  6. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.180
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Ist das ein 13" oder 15" Zoll Modell. Im Titel steht 1 Zoll, das wäre dann eher eine Armbanduhr.

    Also Screenshot und mach auch mal ein Foto und lade das hoch. Das 13" hat öfters mal Probleme mit dem Verbindungskabel zwischen Logicboard und Display. Und das ist scheiße zum ausbauen... entschuldige meine Wortwahl, aber ich habe das einmal gemacht und nie wieder. Beim 15" geht in der Tat irgendwann die Grafikkarte über die Wupper.
     
  7. tomric

    tomric Mitglied

    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    1.176
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Wenn's ein i5 ist => 13", die 15er gabs damals nur mit i7 Quad, insofern wundert mich die Fehlerbeschreibung, weil die 13er eigentlich recht unauffällig sind.
     
  8. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Danke für die Antwort,
    Ich habe ein Screenshot gemacht und per ub stick auf ein anderes Laptop übertragen der Fehler war nicht zu erkennen. Ich glaube ich schaue mir mal an wie man das Verbindungskabel austauscht.

    Grüße Paul
     
  9. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Ich habe das 13 zoll Modell ich habe versucht daszu ändern aber es nicht geschafft.
     
  10. tomric

    tomric Mitglied

    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    1.176
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Falls mal wieder nötig unten links beim Post auf Bearbeiten klicken ;)
     
  11. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.180
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Hast du eventuell auch so was:

    macbook-pro-stagelight-750x421.jpg
     
  12. krimwald

    krimwald Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    31.08.2019
    wow :confused: ..... Flexkabel?
     
  13. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Bei mir sind auch Flächen überbelichtet aber so heftig ist es nicht.

    Grüße Paul
     
  14. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.180
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Aber hast du dieses "Stage-Light-Effect", also solche licht kegel unten?
     
  15. nichtPaul

    nichtPaul Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2019
    Nein den Habe ich nicht.

    Grüße Paul
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...