.mac auf englisch billiger...

seoulman

Mitglied
Thread Starter
Registriert
11.11.2005
Beiträge
435
hallo,
ich überlege mir einen .mac account zuzulegen. auf englisch kostet der 99 $, auf deutsch 99 €. das ist zurzeit ein echter unterschied. hat hier jemand den englischen account?
sprachlich wäre es mir egal....

gruß

seoulman
 

seoulman

Mitglied
Thread Starter
Registriert
11.11.2005
Beiträge
435
also kann ich mir ca. 20% sparen und das ding für 99 $ kaufen?
 

OFJ

Aktives Mitglied
Registriert
15.10.2004
Beiträge
9.428
seoulman schrieb:
also kann ich mir ca. 20% sparen und das ding für 99 $ kaufen?

Wenn Du über Kreditkarte in fremder Währung bezahlst fallen noch mal extra Gebühren an - nicht vergessen!

Gruß,
OFJ
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
Soweit ich weiß ist das wie im iTMS. Wenn du in Europa wohnhaft bist, zahlst du den Europreis.
 

seoulman

Mitglied
Thread Starter
Registriert
11.11.2005
Beiträge
435
wohne in korea. hier ist die währung "won". bekomme ich .mac dann für 99 won? was wäre klasse, denn das wären nur ca. 8,5 cent....
 

admartinator

Aktives Mitglied
Registriert
09.09.2003
Beiträge
15.427
seoulman schrieb:
wohne in korea. hier ist die währung "won". bekomme ich .mac dann für 99 won? was wäre klasse, denn das wären nur ca. 8,5 cent....
Wow - bei dem Kurs würde ich erst mal den kompletten AppleStore leerkaufen! :D
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
seoulman schrieb:
wohne in korea. hier ist die währung "won". bekomme ich .mac dann für 99 won? was wäre klasse, denn das wären nur ca. 8,5 cent....

Schlaumeier ;)

Was sagt denn die koreanische Apple-Seite? :cool:
 

falkgottschalk

Aktives Mitglied
Registriert
22.08.2005
Beiträge
24.083
Vergesset das alles wieder.
Ich habe mich mit Apple auch "gestritten" wegender 99$ und der 99€.
Antwort:
"Kunden in Europa zahlen 99€".
Da stehts: http://www.mac.com/1/currencytable.html
Hierbei geht es nur darum, wo der Kunde wohnt.
Finde ich übrigens auch etwas daneben... aber da sind sie stur.
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
falkgottschalk schrieb:
Hierbei geht es nur darum, wo der Kunde wohnt.
Finde ich übrigens auch etwas daneben... aber da sind sie stur.


Sach ich ja. Wie im iTMS. Apple Hard- und Software zahlst du ja auch nach hiesigen Konditionen.
 

supermario

unregistriert
Registriert
12.04.2004
Beiträge
119
seoulman schrieb:
hallo,
ich überlege mir einen .mac account zuzulegen. auf englisch kostet der 99 $, auf deutsch 99 €. das ist zurzeit ein echter unterschied. hat hier jemand den englischen account?
sprachlich wäre es mir egal....

gruß

seoulman

im grunde genommen reicht eine bankverbindung (mit kreditkarte) in den usa um die konditionen zu bekommen...
das problem wird wohl dann nur noch der wohnsitz für die bankverbindung, der sollte nämlich auch in den usa sein...wavey
 

acerny

Mitglied
Registriert
24.02.2004
Beiträge
593
Ich hab´s ganz gut erwischt und schon vorsorglich im Mai diesen Jahres im Apple Store Orlando .mac für nur 66.- $ gekauft, bei dem Kurs damals hab ich doch ganz schön gespart
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
acerny schrieb:
Ich hab´s ganz gut erwischt und schon vorsorglich im Mai diesen Jahres im Apple Store Orlando .mac für nur 66.- $ gekauft, bei dem Kurs damals hab ich doch ganz schön gespart


Feine Sache. Ich komm da nur nicht so oft hin! :cool:
 

xero

Mitglied
Registriert
29.05.2005
Beiträge
685
acerny schrieb:
Ich hab´s ganz gut erwischt und schon vorsorglich im Mai diesen Jahres im Apple Store Orlando .mac für nur 66.- $ gekauft, bei dem Kurs damals hab ich doch ganz schön gespart
Wenn du nochmal hingehst, dann sag Bescheid ;)
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
Ja, Schasche: 5 Quads und dann einen Cluster bauen. Das wäre was für dich, was? :D
 

SchaSche

Aktives Mitglied
Registriert
09.02.2003
Beiträge
8.732
Lynhirr schrieb:
Ja, Schasche: 5 Quads und dann einen Cluster bauen. Das wäre was für dich, was? :D

Klar, nur was macht man mit so viel Leistung? kopfkratz

Gibts für dich keine Sägen im 5er Pack? :D *duckundweg*
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Registriert
22.04.2005
Beiträge
11.123
SchaSche schrieb:
Klar, nur was macht man mit so viel Leistung? kopfkratz

Gibts für dich keine Sägen im 5er Pack? :D *duckundweg*

Ich bitte dich, lieber Schasche, wo bleibt deine Phantasie? :D

Was - mit Sägen kann man Cluster aufbauen? :cool:
 
Oben