Mac auf AMD-System

  1. BlueFox

    BlueFox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle!!

    Ich bin am überlgen, ob ich auf MAC umsteigen soll. da ich aber da ein totaler anfänger bin und zuerst mal testen wollte, wie ich damit zurechtkomme, habe cih mir überlegt zuerst eine MAC-version auf meinem PC zu installieren. habe auf der pple-HP gelesen, dass MAC nur mit apple-PC's funktioniert. gibt es eine version, die auch auf anderen Systemen funktioniert?

    mein System:
    AMD 64 3000+ (754 Sockel)
    1024 MB-DDR-Ram
    MSI K8N Neo Paltinum
    SAPPHIRE Radeon 9800 PRO

    THX im voraus
     
    BlueFox, 11.01.2006
    #1
  2. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Nein, gibt es nicht. Und wenn andere was anderes erzählen, dann ist es illegal.

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 11.01.2006
    #2
  3. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Hallo,


    da hast du richtig gelesen. Mac OS X nur auf Apple-Rechnern.


    animalchin
     
    animalchin, 11.01.2006
    #3
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Geh zum Apple Händler und teste mal die Rechner und lass es Dir erklären, vielleicht bekommst du so einen Eindruck.Alles andere wäre illegal oder eine Emulation, die laaaangsam läuft und nur für Frust sorgt.
     
    bernie313, 11.01.2006
    #4
  5. BlueFox

    BlueFox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    dass heist wenn ich mac auch nur mal testen will, muss ich gleich ein ganzes system kaufen!! :-((

    naja da kann man eh ncihts machen!!

    THX für die schnelle antwort
     
    BlueFox, 11.01.2006
    #5
  6. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Alles andere ist eine illegale Aktion, macht keinen Spaß, weil ewig lahm, keine unterstützte Hardware und und und

    Also irgendwo günstig nen mini kaufen und schon gehts los =)
     
    grünspam, 11.01.2006
    #6
  7. knortn

    knortn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    8
    du kannst doch zum händler gehen und so ein ding ausprobieren. er wird dir sowieso gefallen ^^
     
    knortn, 11.01.2006
    #7
  8. xero

    xero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du keinen PC hast und Windows testen willst, dann kannst du ja auch kein Windows auf deine PlayStation ziehen...
     
    xero, 11.01.2006
    #8
  9. geosch

    geosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    geosch, 11.01.2006
    #9
  10. freeskydiver

    freeskydiver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    nichtmal wenn du einen pc hast ...selbst bei windows sollte man eine lizenz haben ...alles andere ist auch dort illegal
     
    freeskydiver, 11.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac auf AMD
  1. RHZ-MAC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    582
  2. iAlexa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    148
    iAlexa
    16.06.2017
  3. zeitlos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    431
    MPMutsch
    08.06.2017
  4. rocky7
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    974
    agrajag
    26.04.2017
  5. Irish77
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.283
    Irish77
    13.05.2017