Benutzerdefinierte Suche

mac als firewire-festplatte

  1. smear_one

    smear_one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    moin!

    wollte mal nachfragen ...

    ich möchte gern meinen alten g4 als firewireplatte laden - wenn ich aber t beim start drücke erscheint nur die systemplatte ... die datenplatte bekomme ich nicht ... woran liegt das und wie komm ich da dran? irgendwo freischalten dafür?? hmmm :confused:

    thx!
     
    smear_one, 09.03.2007
  2. McFourDee

    McFourDeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    sorry, über den Targetmodus gar nicht.
    Steht auch so auf den Infoseiten bei Apple. "...im Targetmodus wird nur die Systemplatte...."
    Ich würde die Platte in ein externes (NAS-)Gehäuse -z.B. MacMini-Gehäuse- verpflanzen. Braucht weniger Strom als ein Rechner, und ist von überall erreichbar.
     
    McFourDee, 09.03.2007
  3. smear_one

    smear_one Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hmm mist aber das eigentlich ne nette idee sich somit ne externe zu schaffen die auch noch schick ist ...

    danke !
    lg smear
     
    smear_one, 09.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mac als firewire
  1. dragonfly 05
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.411
    roedert
    07.04.2015
  2. nyhtak
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.738
    Udo2009
    08.07.2012
  3. maccoX
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    598
    BirdOfPrey
    03.11.2010
  4. ossiu
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    599
  5. macandreasp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    353
    onebuyone
    06.09.2009