Benutzerdefinierte Suche

M-Audio Revolution 5.1 im PM G5

  1. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hallo,
    hat hier jemand die M-Audio Revolution 5.1 im PM G5 Dual drin?
    Auf der deutschen M-Audio Seite (auf der Englischen nicht) steht nämlich folgendes:

    "Die beiden Apple G5 Modelle Dual 1.8 (Juni/September 2004) und Dual 2.0 (2005) sind nicht für den Einsatz der Revolution Serie geeignet"

    Weiß jemand warum? Ich hatte nämlich die Karte schon bestellt.
    Wieso sollte sie für die beiden Rechner nicht geeignet sein, aber für alle andern G5? Finde ich voll unlogisch, aber ich mach mir jetzt natürlich sorgen.
    Wenn das Stimmt und es nicht klappt, könnte ich mein gerade neu gekauftes 5.1 System nämlich auch gleich wieder vergessen.
     
    KonBon, 03.09.2005
  2. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Kannst du mal den link posten, wo diese Aussage drinnen steht? Ich möchte mal den ganzen Text lesen.
     
    St.Garg, 03.09.2005
  3. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    das war einfach unter die Hardware Vorraussetzung

    http://www.m-audio.de/revo51.htm
     
    KonBon, 03.09.2005
  4. chris_9_11

    chris_9_11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    In einem anderen Post habe ich gelesen, dass da bei den PM G5 Dual am PCI-Slot irgendein PIN oder so etwas fehlt. Genau weiß ich es aber auch nicht mehr!?

    edit: Ich habe es gefunden. Schau mal hier vorbei.
     
    chris_9_11, 03.09.2005
  5. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Super, und das nur bei meine Gerät und den Dual 1,8 Ghz.
    Das wäre das erste mal das ich sauer auf Apple werde.
    Ma gucken, vielleicht gibt es ja noch positives zu hören/Lesen
     
    KonBon, 03.09.2005
  6. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hat nicht jemand zufällig die Kombo aus Dual G5 2 Ghz und M-Audio Revolution 5.1 oder 7.1?
    Kann doch nicht sein das ich der einzige bin (mit dem in dem Thread von 2 post weiter oben) der diese Kombo benuzt bzw. benutzen will.
    MFG
     
    KonBon, 03.09.2005
  7. KonBon

    KonBon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ok, hab nun Problem :(
    Beim Vor oder Zurückspulen von Liedern oder Kapiteln bei DVDs knackt es nervend. Auch beim wechseln der Sprache bei DVDs.

    Wodran kann das liegen?
     
    KonBon, 06.09.2005
  8. Bunyip

    BunyipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    habe mir jetzt auch die M-Audio Soundkarte Revolution 7.1 für meinen G5 gekauft.

    Welchen Treiber hast Du installiert ? Und welchen PCI-Slot hast Du belegt? Bei mir ist es der erste von oben, weit weg von der Grafikkarte.

    Klappte bisher auch alles wunderbar. Der Treiber ist die 1.41beta. Nur seitdem funktioniert der Apple DVD-Player4.61 nicht mehr. Ich kann machen was ich will, die Videowiedergabe stoppt, sobald ich m-audio analog auswähle. Stelle ich wieder auf Lautsprecher intern, spielt die DVD ganz normal weiter.

    Stehe derzeit in email-Kontakt mit den Programmierern und hoffe auf einen vernünftigen Treiber. DVD's abspielen geht übrigens prima auch mit dem VLC Player :)

    Gruß Bunyip
     
    Bunyip, 16.09.2005
  9. Stike

    StikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Hi! ich hab die Revolution nun ganz neu, zwar in einem G4 Quicksilver, aber immerhin SCHIEN sie zu gehen...

    Nun hatte ich zuerst das Problem, dass das Mikro-Input, selbst wenn ich es komplett hochknalle, bei normaler Sprach ca. -30 dB liefert, was viel zu leise ist. Nein, am OS-Regler liegt es auch nicht. Was kann das sein?

    Und heute hatte ich versucht einen älteren nicht-beta Treiber zu installieren, und dann gingen die Probleme erst richtig los. Ich kann den Uninstaller nicht mehr nutzen, er meldet "Error 13" :mad: und dann hab ich die Komponenten von Hand rausgeworfen, und neu installiert, und das Control Panel geht immer noch nicht mehr!
    Es startet einfach und beendet sich wieder!

    Rechte reparieren hatte nix geholfen, ein re-install auch nicht.

    Ideen?
     
    Stike, 24.09.2005
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
     
    Otiss, 26.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio Revolution
  1. scampooo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    84
    scampooo
    09.06.2017
  2. ngradert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    128
    Tuxtom007
    01.02.2017
  3. Korgo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    183
    Veritas
    24.01.2017
  4. timmy81371
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    173
    Stargate
    31.12.2016
  5. slash
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    465
Benutzerdefinierte Suche