M-Audio Keystation 49e - Mit oder OHNE Netzteil ???

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Kausikan, 04.02.2006.

  1. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Hi

    Ich wollt mir jetzt das Masterkeyboard M-Audio Keystation 49e bestellen.
    Die Frage ist, ob ich es MIT oder OHNE ein Netzteil bestellen soll.

    Bei der beschreibung von Musikproduktiv steht drin:
    "Dieses flache und kompakte Keyboard wird über den USB-Bus mit Strom versorgt und benötigt kein externes Netzteil."

    und dadrunter bei Details:

    "Stromversorgung via USB oder 9V DC-Netzteil (nicht im Lieferumfang enthalten)."

    Wird es sicher ohne Dc-Netzteil problemlos funktionieren oder benötige ich einen fürs Live auftreten?

    Danke im Voraus.
    mfg Kausi
     
  2. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Strom funzt über usb, keine Bange ;)
     
  3. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    auch live, wenn ich voll aufdrehe???

    mfg Kausi
     
  4. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Das Ding überträgt doch nur MIDI-Daten (hat keine eigene Klangerzeugung)...und dafür reicht es dicke...
    Weiss nicht, was Du bei dem Teil "voll aufdrehen" willst :p
     
  5. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    aso.. ja stimmt;)
     
  6. chq

    chq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Ja- auch bei voller Velocity reicht die Stromversorgung über USB. rotfl
     
  7. gegengift

    gegengift MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Habe das Ding zu Hause, Du brauchst definitiv kein Netzteil wenn Du nicht externe Module ohne Computer über Midi steuern willst
     
  8. phonaut

    phonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    10.11.2004
    huhu,
    ich hab ein esi keycontrol 25, das würde auch über usb funktionieren, ich habs aber über midi angeschlossen und ein 8 euro netzteil von conrad für die spannungsversorgung (für die fälle, das meine freudin den mac besetzt ;) )
    das funktioniert wunderbar mit den externen synth.

    Phonaut
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen