M-Audio Fasttrack Pro Problem

  1. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine M-Audio Fasttrack Pro an meinem Imac G5 angeschlossen mit den neuesten Treibern und dem aktuellen OSX. Den audioausgang, also musik höhren usw, hab ich auch über die M-Audio box weil es einfach besser klingt als beim Audioausgang vom Mac. Allerdings hab ich das Problem wenn der Mac aus dem Ruhezustand kommt und ich irgendwas das audio benötigt starte kommt der ton nur ein paar Sekunden normal dann wirds zu einem kratzigen Geräusch und dann kommt gar nichts mehr. Funktionieren tut's erst wieder wenn ich den Mac neu starte und ich möchte ihn eigentlich auch nicht jedesmal ganz runterfahren, schon wegen weckfuntionen. Kennt jemand das Problem und weiss eine Lösung???
     
    mfc_pj, 10.04.2006
  2. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Tja.. also ich kann leider nur sagen, bei Audio über USB: Ruhezustand immer deaktivieren. Das funktioniert nicht. Der USB-Bus wird beim Ruhezustand zurückgesetzt, was zur Folge hat, daß der CoreAudio-Treiber nicht mehr korrekt angesprochen wird. Genau weiß ich es auch nicht was da technisch passiert. Die M-Audio Treiber für PCI-Karten gehen sogar so weit, daß sie den Ruhezustand selbst verhindern. Bei mir (M-Audio MobilePre) reicht es übrigens den USB-Stecker kurz zu ziehen. Neustart ist nicht erforderlich.

    Gruß
    Roland
     
    rbroy, 10.04.2006
  3. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst dann wohl für Weckfuntionen doch den Audioausgang des Mac benutzen...
     
    mfc_pj, 11.04.2006
  4. gogoolplex

    gogoolplexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ach das ist aber schade!!
    Ich will nämlich mit AudioHijack Pro mein macbook aufwecken, es soll dann ein paar stunden recorden und wieder schlafen gehen!
    Das geht also mit meinem Fasttrack Pro nicht?!
    das gefällt mir nicht, da ich gernen ber digital coax aufnehme.
    gibts dazu keine software-lösung?
    danke
     
    gogoolplex, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio Fasttrack Pro
  1. Roman78
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    187
    Bert H.
    26.06.2017
  2. Roman78
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    551
  3. thebuddha
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    228
    thebuddha
    17.02.2017
  4. Atalantia
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    724
    Tzunami
    14.02.2017
  5. sandiipa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    558
    sandiipa
    02.10.2009