Benutzerdefinierte Suche

Lücken zwischen den Liedern, wie bekomme ich sie weg ?

  1. pennerglueck

    pennerglueck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    lade auf meinen ipod ausschliesslich "mixcd´s". beim abhören der musik ist zwischen den einzelnen titeln eine kleine unterbrechung. wie kann man die entfernen ???
     
    pennerglueck, 22.07.2005
  2. fimbul

    fimbulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Beim Rippen mit iTunes: Lieder der CD markieren ->Erweitert -> CD Titel gruppieren

    Anders gehts nicht, weder der iPod noch iTunes können echtes Gapless Playback, und der AAC Encoder von iTunes bietet es im Vergleich zur Konkurenz auch nicht.
     
    fimbul, 22.07.2005
  3. pennerglueck

    pennerglueck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
     
    pennerglueck, 22.07.2005
  4. fimbul

    fimbulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Es geht bisher nur wenn man alle Songs zu einem einzigen zusammenfügt. Von der Software sollte Gapless Playplack kein Problem sein, Player wie foobar2000 (Windows) haben kein Probleme damit. Bleibt uns einfach nur zu hoffen dass Apple was ändert (wobei es ja für die nichts neues ist dass es nicht geht und sie bisher überhaupt nichts unternommen haben). Wie es bei anderen Hardwareplayern aussieht weiss ich leider auch nicht.
     
    fimbul, 22.07.2005
  5. pennerglueck

    pennerglueck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
     
    pennerglueck, 22.07.2005
  6. fimbul

    fimbulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Was genau hast du denn gemacht? CD einlegen, Lieder die zusammengefügt werden sollen markieren, Erweitert->CD-Titelgruppieren, importieren
    Habs grade noch mal ausprobiert und bei mir gehts so
     
    fimbul, 22.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lücken zwischen den
  1. fralud
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    684
  2. wald_waldi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    508
    Magicq99
    15.04.2007
  3. Tobi2000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    672
  4. HeldDerWelt
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    8.077
    snoop69
    02.05.2006
  5. rudson
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    697
    MACcaroni
    24.12.2005