loops nicht im startpaket dabei

  1. sportstar

    sportstar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    haabe ich bei garage band über haupt keine loops mit dabei? muss ich mir also auf jeden fall so ein jam pack kaufen? oder wo bekomme ich gute loops her? freeware oder so?
     
    sportstar, 29.03.2007
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Sind doch dabei. Musst nur die Augen aufmachen.
     
    Hotze, 29.03.2007
  3. sportstar

    sportstar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    und wo bitte?
     
    sportstar, 29.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - loops startpaket dabei
  1. Rocco L.
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    112
    SwissBigTwin
    30.04.2017
  2. oxware
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    342
    macfan97
    04.07.2010
  3. b25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477
    TerminalX
    25.06.2008
  4. ipod_24
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    514
    ipod_24
    28.04.2008