Benutzerdefinierte Suche

Lombard bekommt eine flüssige Oberfläche :)

  1. Relampago

    Relampago Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nach langem hin und her mit Mac Os X auf meine Lombard,kein DVD, keine flüssige Oberfläche...., war ich ein bisschen verzeifelt.

    Doch da kam ich drauf es gibt ja noch mein Linux :D

    Also Linux drauf....doch kein 2d, kein 3d, kein tvout

    Die Lösung:

    http://www.geekounet.org/powerbook/driplusxv.html


    Ich wollte es manchen nicht vorenthalten falls jemand ähnliche Probleme hat.
     
    Relampago, 10.07.2003
  2. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Ahaa!

    Gestern ist mir nach dem Starten von Tuxracer die X - Oberfläche abgeschmiert und hat einiges in den Locus (für unsere Pisa-gisten: "Toilette" :D ) gerissen. Die von die genannte Seite Scheint auch dieses Problem zu lösen. Ich teste das mal.:)
     
    CharlesT, 10.07.2003
  3. Relampago

    Relampago Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    was hast du für einen mac ?

    ich habe meinen nach entlichen Compilerstarts gestern erstmal platt gemacht und überlege jetzt nochmal gründlich welche Distibution ich nehmen soll ?
     
    Relampago, 10.07.2003
  4. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Isch abe gar keinen Mac

    sondern einen UMAX Pulsar Power Clone mit 2x200MHz PPC604e und einer Village Tronic MPPD+ Graffelkarte mit 4MB RAM.
    Ich habe mit Mühen YDL3.0 installiert. Das lag aber eher an meinem Rechner.
    SUsE 7.3 habe ich aufgegeben, weil ich da nicht weitergekommen bin bei der X-Konfiguration.
    Siehe auch yellow dog installieren , Seiten 3-4.:o

    Dann gibt es für uns Unentwegte noch das PPCNUX - Forum als Ergänzung zum MacUserForum;)
     
    CharlesT, 10.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lombard bekommt eine
  1. Macmini2
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.168
    Macmini2
    23.12.2012
  2. dirk49
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.615
  3. Azrael
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    647