Benutzerdefinierte Suche

Lohnt sich base Flatrate?

  1. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    janpi3, 12.12.2005
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Cool daran ist, das man den Telefonanschluss sparen kann und auch Mobil unterwegs seine was auch immer erledigen kann, ohne auf kosten zu achten.
    Ich werde wohl dahinwechseln, wenn mein Vertrag ausläuft.

    Achja, wird zu Surfen wohl locker reichen, wenn das UMTS Netz bei dir ausgebaut ist.
     
    KonBon, 12.12.2005
  3. BugsBunny

    BugsBunnyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch interessant. Aber so wie ich das sehe, ist dazu die BASE Handyflatrate Vorraussetzung, also praktisch 50€. Ich hoff mal, dass T-Mobile da bald nachzieht.
     
    BugsBunny, 12.12.2005
  4. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Bei Vodafone UMTS werden Bilder komprimiert. Am Mac kann man das anscheinend auch nicht abstellen. Da macht surfen wahrscheinlich wenig Spaß. Wie das bei E-Plus ist weiß ich nicht.
     
    autoexec.bat, 12.12.2005
  5. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    wenn man den letzten Abschnitt liest klingt das aber eher so als ob man dazu einen extre Karte bekommt
     
    janpi3, 12.12.2005
  6. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Bei eplus kann man ganz normal surfen.

    Lohnt sich für diejenigen, die viel unterwegs sind, auf jeden Fall.

    Wer daheim kein performantes Netz braucht, für den wäre das auch eine Alternative.

    Für mich allerdings nicht, da die Bandbreite eingeschränkt ist, und die Latenz hoch ist, wie bei den meisten Funkanwendungen. Damit nix für Spieler und Leute, die gelegentlich viel runterladen.
     
    Incoming1983, 12.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lohnt base Flatrate
  1. thokl
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.695
  2. XBenX
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    904
  3. morris dc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.081
    morris dc
    23.07.2010
  4. anlup
    Antworten:
    229
    Aufrufe:
    20.359
    jlepthien
    27.01.2008
  5. SumpfMonsterJun
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    695