Benutzerdefinierte Suche

Logo Frage

  1. Rhapsody

    Rhapsody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Würd es gern überarbeiten, aber es steht mir nur diese low res Variante zur Verfügung. Wie würdet ihr vorgehen?

    [​IMG]
     
    Rhapsody, 28.03.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    wie überarbeiten?
    Wenns keine Ebenen-Datei
    mehr ist, kannst du ja höchstens
    auf das gesamte Banner Einfluss
    nehmen.

    Die Frage ist doch eher, was
    du am Banner ändern möchtest?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 28.03.2005
  3. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    ohne Ebenen - komplett neu Anfangen
    Banner für einen Swingerclub?? :D
     
    Aurel70, 28.03.2005
  4. Rhapsody

    Rhapsody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    habe das Logo in einer seperaten Ebene ... aber eben nur in dieser geringen Auflösung. Die original Daten existieren leider nicht mehr. Möchte es nachbauen ums es später auch für zB Plakate nutzen zu können
     
    Rhapsody, 28.03.2005
  5. Rhapsody

    Rhapsody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    :D nö, für ne schwedische Metal Combo
     
    Rhapsody, 28.03.2005
  6. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Würde neu anfagen, Ideen beibehalten, Neues dazu entwickeln in guter Auflösung und für die Weiterverarbeitung brauchbar...
    Ich sehe sonst nicht viel Möglichkeiten mit dem kleinen Bild erfolgreich weiterzuarbeiten...
     
    altobelly, 28.03.2005
  7. Rhapsody

    Rhapsody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Nicht neu machen ... reproduzieren und evtl eeeetwas überarbeiten (Oberfläche, Textur) ;)
     
    Rhapsody, 28.03.2005
  8. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Du siehst doch wie es ausschaut, da wird es doch nicht so schwer sein, es nachzumachen ...
    Nimm das Bild was du hast als vorlage und geh basteln.. :cool:
     
    altobelly, 28.03.2005
  9. Rhapsody

    Rhapsody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Danke, so genau wollt ich´s nicht wissen ;)
     
    Rhapsody, 28.03.2005
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Wenn das Bild von Haus eine unzureichende Auflösung hat,
    wird es für einen Druck ohnehin nicht gehen. Da wirst Du
    einen "Nachbau" wirklich nicht herum kommen.

    Ach eh ich es vergesse, falsches Forum! Ich schieb mal ... ;)
     
    Dr. NoPlan, 28.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logo Frage
  1. Neukunde
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    784
    Neukunde
    29.09.2015
  2. HuHaHanZ
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.647
    Bremer28259
    24.07.2015
  3. HerrVorreiter
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.950
    joachim14
    23.08.2014
  4. red67
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.582
    JackTirol
    20.04.2010
  5. Rothlicht
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.817
    TheChampion
    21.02.2010