Benutzerdefinierte Suche

Logitech s530 Keyboard unter Windows

  1. boza

    boza Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich spiele mit dem Gedanken, mir das o.g. Combo zu kaufen - Allerdings wuerde ich es auch gerne unter Windows am PC nutzen koennen, wenn das MB nicht dran haengt. Hat jemand schon damit Erfahrungen gemacht? kann man unter XP allle Tasten konfigurieren?

    Danke + Gruss,

    boza
     
    boza, 01.11.2006
  2. boza

    boza Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    hmm - hat da echt keiner Erfahrungen mit gemacht?? wäre schade..
     
    boza, 04.11.2006
  3. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Hallo du
    habe es unter Bootcamp gehabt und es ging :)

    lg
    Marco
     
  4. Applefreek

    ApplefreekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hab es auch an meiner Dose und funzt. Aber es gibt keine Windowstastenfunktion.
     
    Applefreek, 14.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech s530 Keyboard
  1. RonSom1976
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    471
    rembremerdinger
    26.06.2016
  2. kraybo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.629
    garwulf
    07.01.2014
  3. carrera
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577
    Elchmann
    27.10.2007
  4. [jive]
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    540
  5. offshore
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    792
    eMac_man
    30.06.2006