Logitech S 530 mac

  1. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir die Logitech S 530 mac bestellt. Da ich gehört und gelesen habe, dass man die Kombi auch an einem Win PC installieren kann, wollte ich sie an meinem Win PC anschliessen. "Beim iBook brauche ich ja keine - finde ich". Aber ich bekomme sie einfach nicht mit dem Win PC in Verbindung. ( Beim iBook ist es kein Problem - hab ich dann doch ausprobiert).
    Ist hier vllt. jemand der mir helfen kann, ich weiss ich bin auf macuser.de , aber trotzdem.

    Danke
    iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 18.08.2006
  2. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen.
     
    iPodUserMatze, 18.08.2006
  3. gurubez

    gurubezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Dass ging doch schnell...:D
     
    gurubez, 18.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech mac
  1. LicherPils
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
    LicherPils
    20.01.2017
  2. hr47
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    240
    coolboys
    05.09.2016
  3. hilikus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    364
    MacMutsch
    07.12.2014
  4. Sven ITNews
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.270
    WeDoTheRest
    19.10.2015
  5. nissle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.465