Logitech QuickCam® Connect mit OS X ?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von krzyz, 17.10.2006.

  1. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich wollte mir die Logitech QuickCam® Connect kaufen, weiß aber nicht, ob diese mit OS X einwandfrei funktionert. Hat jemand Erfahrung damit? Laut Herstellerangaben ist diese Webcam nur für Win gedacht.

    Danke! LG
    krzyz
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Dann würde ich mal auf diese Aussage vertrauen. ;)

    (Psssst: ...es stimmt!)
     
  3. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ???

    warum? das wäre nicht meine erste iMac - Erweiterung, die nur für Win geacht ist, bei OS X aber einwandfrei funktioniert.

    ;-)
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Also ich habe eine Logitech OuickCam Messenger und mit http://webcam-osx.sourceforge.net/ funktioniert die auch am mac z.b. mit skype (allerdings tut das micro nicht)
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    Den Link wollte ich eben auch gerade posten. Die Kamera steht nicht drauf, darum würde ich lieber eine passende kaufen - die Communicate STX zum Beispiel.
     
  6. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
     
  7. Chuck Sniff

    Chuck Sniff MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Huch...wußte gar nicht, dass es mit diesen Webcams so viele Probleme gibt. Hab mir vor ner halben Stunde mal recht naiv so ne Quickcam Connect geholt. Oh, scheint nicht einfach so Plug&Play-mäßig zu gehen. Aber mit diesem Macam läuft sie wunderbar, auch bei Skype. Nur: Wenn ich in Macam Bildeinstellungen vornehme, scheint das Skype recht wenig zu interessieren...Kann man da was machen?

    Grüße!
     
  8. Chuck Sniff

    Chuck Sniff MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Okay...das mit den Einstellungen hab ich hinbekommen. Man muss nur Skype neu starten. Jetzt hab ich aber noch festgestellt, dass Skype das Bild spiegelverkehrt anzeigt, obwohls in macam passt...Warum und behebbar?
     
  9. ich hab die cam heue bekommen und habe auch macam runtergeladen und ausprobiert. in dem program macam habe ich ein bild, aber skype erkennt die cam nach wie vor nicht.... was ist den die verbindung zwischen macam und skype, muss man irgendwelche einstellungen vornehmen? ich steh aufm schlauch.... :(
     
  10. *schieb*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech QuickCam® Connect
  1. NiceMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    290
  2. Stocky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    400
  3. Plebejer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    465
  4. Atad
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    541
  5. McKean
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    537

Diese Seite empfehlen