Logitech Master MX 2S, "Flow" funktioniert nur in eine Richtung?

Anderle01

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.10.2014
Beiträge
58
Hallo zusammen,

ich habe heute meine neue MX Master 2S ausgepackt und per Bluetooth mit meinem Mac mini gekoppelt-ebenso die Logitech Options Software installiert. Auf meinem Windows Rechner habe ich den beiliegenden Stick der <logitech genutzt und ebenfalls die Software installiert.

Auf beiden Rechnern habe ich die Flow Einstellung aktiviert und beide Rechner werden in der Software auch angezeigt.Steuere ich meinen Windows Rechner mit der Logitech- kann ich Problemlos auf den Desktop meines Mac mini "Switchen"....aber zurück auf den Windows Desktop geht es dann nicht mehr? Habe in der Options Software den Bildschirmrand aktiviert, aber ich kann an den Rand kommen wie ich will, er Switcht einfach nicht zurück auf den windows Desktop. in der Logitech Software auf dem Mac sehe ich zwei "Bildschirme"- der Mac ist grün, der Windows weiss.Auf meinem Windows Rechner sind allerdings beide weiss....klicke ich beim Mac auf das weisse Feld des Windows Rechner erscheint kurz am Mac Bildschirm rechts ein breiter grüner Streifen, passieren tut aber sonst nichts.

Was mache ich falsch?
 

UEMAC

Registriert
Mitglied seit
19.02.2020
Beiträge
1
Hallo Anderle, konntest du das Problem lösen....? Mir geht es genauso. Ich finde im Netz keinen Hinweis.
 

frimp

unregistriert
Mitglied seit
04.10.2012
Beiträge
974
In den Einstellungen mal prüfen, ob z.B. standardmässig zusätzlich die Shift-Taste gedrückt werden muss. So war es bei mir. Finde ich eh besser, dann rutscht man nicht aus Versehen in den anderen Rechner.
 

trosenga

Registriert
Mitglied seit
24.09.2020
Beiträge
2
Hallo,

gibt es für das Problem eine Lösung? Ich habe genau die gleiche Situation.

Danke und beste Grüße,
trosenga
 

trosenga

Registriert
Mitglied seit
24.09.2020
Beiträge
2
Hallo zusammen,

ich habe folgendes rausgefunden: Bin ich mit einem zweiten Benutzer am Mac angemeldet, funktioniert Flow nicht. Sobald ich mich abmelde bzw. mit nur einem Benutzer anmelde, funktioniert es einwandfrei.

Viel Spaß,
trosenga
 

Klopek

Mitglied
Mitglied seit
13.06.2009
Beiträge
91
Habe das Problem auch. Immer nur als Admin angemeldet. Jemand eine Lösung gefunden?
 
Oben