Logitech am G5 geht das?wer kann helfen?

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    moin
    wollte mir eine neue tastatur kaufen und weiß nicht ob diese logitech am G5
    zu betreiben ist!Mir geht es nicht um die sonder tasten die brauche ich nicht.
    Hier ien link zu der tastatur

    Logitech Tastatur

    Danke für eure hilfe!

    Gruss aus dem kalten Hamburg
     
    The_Saint, 28.01.2006
    #1
  2. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Anschließen kannst Du fast alles über USB am Mac, aber die Tasten sind natürlich anders belegt!

    Ich habe auch eine Cherry PC USB Tastatur und eine Logitech USB Maus an meinem B&W das geht schon gut! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 28.01.2006
    #2
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Ja das usb geht das ist mir klar nur die frage das ist ja ein funkempfänger der per usb angeschlossen wird!
    das bereitet mir kopfzerbrechen!
     
    The_Saint, 28.01.2006
    #3
  4. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Vielleicht gefällt dir auch das neue Logitech S530 Set für Mac, soll im März in den Handel kommen.

    [​IMG]

    Mehr Bilder: klick

    Preise: klick
     
    Thorne^, 28.01.2006
    #4
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Geht auf jeden Fall :).

    Der Empfänger meldet sich ja wie eine Tastaur/Maus :).
     
    Peacekeeper, 28.01.2006
    #5
  6. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    das logitech-ding sieht toll aus, kann man nichts sagen..

    die maus einzeln würde mich auch interessieren..
     
    styler, 28.01.2006
    #6
  7. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Sieht echt *legger* aus, was sie wohl kosten wird? ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 28.01.2006
    #7
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Ich hab gehört die diNovo geht am Mac NICHT. Ob es sich dabei nur um das Bluetooth-Desktopset oder auch um die einzelne Funktastatur handelt kann ich dir aber nicht sagen. Geh mal in die Suche.

    Ich kann dir die "MacAlly IceKey" empfehlen. Kein Funk aber auch scherenmechanik und sehr geil zu tippen (und schön weiss).
     
    Rakor, 28.01.2006
    #8
  9. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    also wenn du die logitech meinst, da steht doch ein preis bei.. 65,-
     
    styler, 28.01.2006
    #9
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Ich hab das Logitech DiNovo Cordless Desktop for Notebooks und Mit meinem iBook funktionert sie einwandfrei und die Qualität und Verarbeitung ist auch einmalig. ich hab für sie 120€ gezahlt, ist mittlerweile aber bestimmt günstiger. Kann dir das Set also nur empfehlen.
     
    xr2-worldtown, 28.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech geht kann
  1. SirSalomon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    321
    SirSalomon
    02.04.2017
  2. kreu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    392
    gurkniets
    25.03.2017
  3. Sandor Janosi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.273
    Sandor Janosi
    27.11.2010
  4. Skroptos
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
    chaos_inc
    29.08.2010
  5. Sven312
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    505
    Hamsterbacke
    28.12.2008