Benutzerdefinierte Suche

Login bei WoW nicht möglich

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Habe WoW installiert und auf die neuste Version geupdated danach wollte ich mich einloggen und es kommt folgende Fehlermeldung: Klick
    Wer kann helfen?
     
    Master of Chaos, 04.03.2006
  2. Snoopy MU

    Snoopy MUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Snoopy MU, 04.03.2006
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich schon geguckt, aber da finde ich nix :-(
     
    Master of Chaos, 04.03.2006
  4. jefferson__

    jefferson__MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    1
    Speile zwar kein WoW, aber bei EQ2 gibt es für solche Fälle in der Login-Maske einen Button "Alles überprüfen" und der überprüft eben alle Dateien von EQ 2, und lädt defekte dann nach. Vielleicht gibts das auch bei WoW.
     
    jefferson__, 04.03.2006
  5. Snoopy MU

    Snoopy MUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ich glaub es gibt viele Fälle wo andere Programme an sind die man im Dock nicht sieht.

    Frag mich aber nicht welche :)
     
    Snoopy MU, 04.03.2006
  6. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Also ein "Alles überprüfen" Feld oder ähnliches gibt es nicht
    Ich hab auch alle anderen Programme aus gemacht, hat noch jemand eine Idee???
    Btw mir fällt gerade auf dass ich noch gar nicht die Seriennummer eingeben musste, ist das normal???
     
    Master of Chaos, 04.03.2006
  7. Kautabak

    KautabakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hey Chaos,
    wieviel Speicher hat deine Grafikkarte im Mini?
    Unter 64 MB geht nix. Richtig flüssig läufts (ausserhalb von Städten wie Orgrimmar) mit 128 MB. Ist das schon eine neuer Intel-Mini oder noch PPC?
    Gruß.
     
    Kautabak, 04.03.2006
  8. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    hab nur 32 aber wollte es auch nur antesten, hab nen account von jdm der nicht mehr spielt....
    Kann denn keiner helfen??? :(
     
    Master of Chaos, 04.03.2006
  9. belial

    belialMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hej,
    hatte das Problem auch. Nur für Windows gibt es ein Tool zum Überprüfen auf der Blizzard- Seite, aber nicht für Mac. Wenn, wie Du sagtest, kein Programm nebenbei läuft, hilft (höchstwahrscheinlich) nur eine Neuinstallation. Bei mir war es so. (Im Forum von Wow gibt es das Problem häufig, musst nur lange suchen)
     
    belial, 04.03.2006
  10. Kautabak

    KautabakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine zu wissen das das Programm mit 32 MB erst gar nicht startet. war zumindest mal bei einem kumpel so.
     
    Kautabak, 04.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Login bei WoW
  1. Mankind75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    532
    Mankind75
    21.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.413
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.398
  4. Leites24
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    742
    AgentMax
    17.05.2014
  5. Satho
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    990