Benutzerdefinierte Suche

Login bei all-inkl mit cyberduck

  1. snoopy64

    snoopy64 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Achtung es folgt eine echte Dummyfrage:
    ich habe:
    eine gebastelte website
    ausreichend Speicher bei all-inkl.com

    keine Ahnung was ich bei Cyberduck eingeben soll

    Angaben von all-inkl lauten:
    FTP-Hostname: blbalala
    FTP-Login Name: blablala
    FTP-Passwort: blalalaa

    Cyberduck fragt nach:
    Server:
    Pfad:
    Benutzername:
    Passwort:

    Was passt nun wohin?
    Danke
    snoopy64
     
    snoopy64, 21.07.2005
  2. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Server: FTP-Hostname
    Pfad: nix
    Benutzername: FTP-Login Name
    Passwort: FTP-Passwort

    ...
     
    insk, 21.07.2005
  3. snoopy64

    snoopy64 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin drin! Danke!
     
    snoopy64, 21.07.2005
  4. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    :)

    Ähnliches Problem

    Ebenso all-inkl, und ich weiß nicht was ich bei Server eingeben soll :noplan:
    Bin völliger neuling auf dem Gebiet :cool:


    FTP Hostname = Domain? Also www.abcdefg.de?

    Was wähl ich bei Verschlüsselung|Verbindungsm|Zeichenkodier aus?

    BIG THX!

    Feli
     
    Feli, 04.10.2006
  5. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    So schauts bei mir aus:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Bild 22.png
      Dateigröße:
      40,3 KB
      Aufrufe:
      318
    miss.moxy, 04.10.2006
  6. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    Dank dir :)

    edit sagt sieht bei mir anders aus, aber werd es einfach mal probieren....

    [​IMG]
     
    Feli, 04.10.2006
  7. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    Funktioniert :)
     
    Feli, 04.10.2006
  8. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Hätte mich gewundert, wenn es nicht funktioniert hätte (;
    Ich hab seit ein paar Jahren 3 Webspaces so in Verwendung.
     
    miss.moxy, 04.10.2006
  9. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    Du hast nicht zufällig Ahnung wie man die Wordpress *wp-config-sample.php* richtig in *wp-config.php* ändert :Pfeif:

    Ich werd nicht so recht schlau aus der Anleitung was man nun genau ersetzten soll und wie das auszusehen hat....

    In die Klammern rein oder Klammern weg, und was ist mit den ; und überhaupt ? :cool:
     
    Feli, 04.10.2006
  10. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Die Datei umbenennen? Oder was meinst du mit ändern?
    Umbennen: apfel+i -> Anwenden oder einfach Enter drücken

    Und was meinst du mit den Klammern? :kopfkratz:
    In der config-Datei?
    Die ; sind wichtig, die beenden den PHP-Befehl (ich schätze, es geht um die
    Verbindung mit der DB, oder?)
     
    miss.moxy, 04.10.2006
Die Seite wird geladen...