LogicExpress exsp24m sampler mit sounds füttern?

  1. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi leute....,

    bin kürzlich auf logic umgestiegen und möchte gerne sounds von cd in den sample player laden. doch wie mache ich das eigentlich. habe die ordner mit den sounds von cd in.....HD/libary/application support/logic/esx factory samples....geladen...nur irgendwie kann ich die sounds nicht im player auswählen....


    kann mir da jemand weiterhelfen....

    thx schonmal vorab
     
    musikarts, 17.01.2007
    #1
  2. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    der exsp ist ein nur ein player, das heisst du müsstest mit einem ausgewachsenen exs24 erstmal ein programm erstellen. ein programm besteht aus einem preset mit entsprechenden mappings und den dazugehörigen samples. ginge auch mit jedem anderen sampler und entsprechenden konvertern.
     
    Stephan S, 17.01.2007
    #2
  3. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo tonkutscher,


    habe das mit dem programm erstellen nicht ganz gerafft. ich werde einfach einen anderen sampler verwenden.
    vieleicht kannst du es mir ja mal bei einer muse stunde kurz erklären :confused:

    thx.......
     
    musikarts, 18.01.2007
    #3
  4. DonPhilippe79

    DonPhilippe79 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Ist das irgendeine CD, oder eine Sample-CD für Sampler?
    Tonkutscher hats schon gesagt, wenn du eigene Samples im Sampler haben willst, müsstest du dem Sampler erst sagen wie dieses "Sample-Set" heisst,
    auf welcher Taste du welches Sample haben willst und so weiter.
    DAS geht eben nur mit dem EXS, der kann solche Presets erstellen.

    Aber mit dem EXSP solltest du komplette Sample-Presets von Sample-CDs importieren können. Geht im Sampler-Menü.
    Glaub ich zumindest, hab leider "nur" den EXS, da gehts natürlich.

    Als guten Sampler mit umfangreichen Editierfunktionen empfehl ich dir den NativeInstruments Kontakt...
     
    DonPhilippe79, 19.01.2007
    #4
  5. delaney

    delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    15
    In der Task-Leiste - auf "Audio"-"EXS - Instrument-Editor" auswählen, dort ein neues Instrument erstellen, dann bei "Zone" die entsprechenden Samples laden - und dann "sichern als" - fertig
     
    delaney, 19.01.2007
    #5
  6. DonPhilippe79

    DonPhilippe79 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Im EXS24 vielleicht. In seinem EXSP24 wohl kaum...
     
    DonPhilippe79, 19.01.2007
    #6
  7. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
  8. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    he leute,

    besten dank erstmal. habe jetzt verstanden wo das problem liegt. verwende battary. den habsch noch uff meiner bladde entdeckt hehe.

    also nochmal thx@all
     
    musikarts, 19.01.2007
    #8
  9. DonPhilippe79

    DonPhilippe79 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Wie, entdeckt?
     
    DonPhilippe79, 20.01.2007
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LogicExpress exsp24m sampler
  1. Mortiferus
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.667
    Mortiferus
    28.08.2009
  2. Nicoletto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    490
    Nicoletto
    24.10.2007
  3. shiz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    646
    shortcut
    02.05.2005