Logicboardtausch - OS X neu installieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von violator, 11.05.2006.

  1. violator

    violator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Bei meinem 12" PowerBook wurden auf Garantie dass Logicboard, sowie dass Display getauscht. Empfiehlt es sich jetzt OS X neu zu installieren?
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.812
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Hallo und guten Morgen!
    Da es sich um einen reinen 1:1 Tausch handelt, brauchst Du nicht neu installieren.
    Gruss
    der eMac_man
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.596
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.822
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Nö, warum? Hat sich ja nicht geändert.
     
  4. violator

    violator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Nun, ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und mal hier in die Runde fragen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logicboardtausch neu installieren
  1. mm0508
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    394
  2. bogues
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    1.559
  3. basti24983
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    258
  4. iPierre

    macOS High Sierra macOS neu installieren

    iPierre, 09.12.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    592
  5. Flo
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    364