Logic Umregistrieren ?

  1. CaT

    CaT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich wollte mal fragen ob es eigentlich möglich ist eine gebrauchte Version von Logic Express die schon registriert ist bei Apple auf einen neuen benutzer umzuregistrieren ?

    Wäre froh um antworten

    Grüsse CaT
     
  2. CaT

    CaT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Weiss das niemand ? :(
     
  3. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Soviel ich weiß geht das Problemlos: Apple anrufen.

    Alex
     
    Der_Alex, 05.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Umregistrieren
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    372
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017