Logic Startet nicht mehr

  1. AxlF

    AxlF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Hallo

    habe ein Riesenproblem...

    Logic Startet nicht mehr. Habe erst von Panther auf Tiger geupdated, und seitdem geht nichts mehr in sachen Logic.

    Beim Starten des Programms, kommt eine Fehlermeldung mit dem hinweis den Bericht an Apple zu senden...

    Habe alle Softwareupdates geladen und auch die Zugriffsrechte repariert...
    Was kann ich noch tun ?

    Müsste dringend mit Logic arbeiten...

    Gruß,
    Alexander
     
  2. fred-der-biber

    fred-der-biber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wäre nützlich wenn du schreibst, welche Logic Version und welche Tiger Version du hast.
     
  3. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Hast du auch schon versucht Logic neu zu installieren?

    Beim Update auf den Tiger sind wahrscheinlich einige für Logic wichtige Dateien im Systemordner nicht mit übertragen worden.
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Warscheinlich ne alte Logic Version? Evtl mal vorher Infos einholen, ob die Programme auch Tiger kompatibel sind kopfkratz
     
  5. AxlF

    AxlF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich benutzte das aktuellste Tiger (10.4.5) und Logic 7.1.1 ...

    Installiert habe ich es noch nicht neu, da ich die DVDs noch bei meinen Eltern habe, und da erst 70km fahren müsste...

    Aber mir wird wohl auch nichts anderes übrig bleiben... :(
     
  6. fred-der-biber

    fred-der-biber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Die Kombination (Logic Pro) läuft bei mir.

    Wie lautet denn die Fehlermeldung?

    Benutzt du irgendwelche Plugins von anderen Herstellern?
     
  7. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    ...wenn der XS-Key dran ist, läuft es auch bei mir in der Kombination ohne Fehlermeldung ;)
     
  8. AxlF

    AxlF Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Mein XS Key ist natürlich auch dran...


    Aber ich hab den fehler gefunden und beheben können:

    Hier werden Sie geholfen...

    Danke fürs Helfen !!

    Viele Grüße,
    Alexander
     
  9. fred-der-biber

    fred-der-biber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der XS-Key nicht dran ist, dann kommt der Hinweis, dass er nicht gefunden wurde und keine Fehlermeldung mit Fehlerbericht.
     
Die Seite wird geladen...