Logic - Screenshot

  1. Boogieman79

    Boogieman79 Thread Starter

    Hallo zusammen!

    Bin ich doof oder kann man im Programm Logic keine Screenshots machen??? Bin mit mir selbst überfordert - und dankbar um Hilfe. Ich habe bei jedem Screenshot nur ein weißes Bild.......:confused:
     
    Boogieman79, 22.02.2007
    #1
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    apfel+shift+3

    bzw.

    apfel+shift+4



    Das klappt garantiert!
     
    weber, 22.02.2007
    #2
  3. Boogieman79

    Boogieman79 Thread Starter

    Das geht eben nicht :heul:
    versuch ich doch schon, aber wie gesagt, ich bekomme dann nur eine weiße vollfläche! argh, gibt es da voreinstellungen - das kann doch nicht sein!!!!!:eek:
     
    Boogieman79, 22.02.2007
    #3
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Funktioniert der Screenshot bei anderen Programmen?
     
    weber, 22.02.2007
    #4
  5. blueman-benny

    blueman-benny Thread Starter

    blueman-benny, 22.02.2007
    #5
  6. Boogieman79

    Boogieman79 Thread Starter

    ja ohne probleme.....funktioniert den der Shot bei euch in logic?
     
    Boogieman79, 22.02.2007
    #6
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich habe Logic gerade verkauft.. würde es sonst auch mal testen..
     
    weber, 22.02.2007
    #7
  8. Boogieman79

    Boogieman79 Thread Starter

    wenn du hilfe brauchst frag, arbeite seit jahren mit logic, aber wollte noch nie einen screenshot machen :(
    Instantshot funktioniert, danke für den tip, aber muss doch eigentlich auch über screenshot gehen...:rolleyes:
     
    Boogieman79, 22.02.2007
    #8
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Vielen Dank für die Hilfe, aber ich habe Logic bei Cokefridge gewonnen und kann nicht wirklich etwas damit Anfangen.. Mein Jagdgebiet ist Aperture;)
     
    weber, 22.02.2007
    #9
  10. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Her damit :D
     
    Graumagier, 22.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Screenshot
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    364
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    415
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    252
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Cinober
    13.02.2017