Logic samplerate umgestellt: audio zu schnell + lässt sich nicht konvertieren

  1. scareglow

    scareglow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    5
    hi!
    hat wer nen tip für mich?
    ich hatte zuhause songs in logic express mit der samplerate 44,1 vorbereitet und befinde mich derzeit in einem studio mit Logic pro und einer samplerate von 48.
    Das problem ist jetzt - die audiofiles werden zu schnell und zu hoch abgespielt, auch wenn ich versuche die samplerate zu konvertieren,...
    HILFE :rolleyes:
     
    scareglow, 05.03.2006
  2. joehanc

    joehancMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    komisch?!

    wenn ich auf die audiospur klicke und dann die samplerate-konvertierung (unter dem pitchshifter) anwähle, rechnet er ohne weiters um?!

    Hab sogar ein ähnliches setup wie du?!

    strange???

    greetz

    joe
     
    joehanc, 09.03.2006
  3. nuffyy

    nuffyyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0

    versuch mal den Aufnahmepfad neu zusetzen

    gruss aus hamburg

    enrico
     
    nuffyy, 10.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic samplerate umgestellt
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    374
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    419
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    254
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    211
    Cinober
    13.02.2017
  5. achimborn

    Samplerate

    achimborn, 03.03.2011, im Forum: Audio
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.154
    LosDosos
    04.03.2011