Logic Pro: Support-Seite, aber wo?

  1. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    300
    Hallo!

    Ich hab gerade folgendes Problem:
    Vor kurzem hab ich mir Logic Pro 7 zugelegt, möchte jetzt mit dem Support in kontakt treten, doch irgendwie finde ich die richtige Internet-Seite dazu nicht.

    Kann mir jemand die Seite sagen?

    Ich hab auch die 11-stellige Logic Pro Support-ID für den Apple Care Service und Support.

    Greetz!
     
    TSMusik, 23.01.2007
    #1
  2. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MoSou, 23.01.2007
    #2
  3. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    300
    Die Seite hatte ich auch schon, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.
    Aber was soll ich dort machen?

    Wenn ich unten irgendwas klicke werde ich nur zu so Bestellseiten für den Apple Care-Kram weitergeleitet.
     
    TSMusik, 23.01.2007
    #3
  4. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    was hast denn für Problemchen mit Logic Pro, die sich nicht mit Hilfe des Forums schnell lösen ließe ?
     
    MoSou, 23.01.2007
    #4
  5. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    300
    Ich krieg zwei Giga-Samples nicht in den EXS24 importiert.
    Hab alles genau wie beschrieben gemacht, auch sicher in den Sampler Instruments Ordner, aber weder nach dem Menü neu aufbauen, noch nach nem Neustart von Logic zeigen sich die beiden Gigas.

    Falls es hilft: Hab Version 7.2.3 (961.9)
     
    TSMusik, 23.01.2007
    #5
  6. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    300
    Google, dein bester Freund in jeder Lebenslage! *g*

    Die Dateinamen waren einfach zu lang für Logic.
    Gekürzt, und siehe da, es tut genau so wie es soll!

    Greetz & THX!
     
    TSMusik, 23.01.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro Support
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    410
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. breakit
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.187
    tequilo
    29.04.2009