Logic Pro 7

  1. flowing

    flowing Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Anfänger-Problem ich bekomm es nicht hin das logic pro mit meinen mixer mit den Plattenspielern zu verbinden...

    Im voraus schon mal Entschuldigung für die Störung aber ich weiß echt nicht mehr weiter..

    Danke für jede Hilfe!!!

    Gruß
    flowing
     
    flowing, 16.02.2005
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    wie genau?
    vom mixer ins Powerbook?
     
    Kevin Delaney, 16.02.2005
  3. Eleo

    EleoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Bitte konkreter!
     
    Eleo, 16.02.2005
  4. tobym0258

    tobym0258MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    6
    Ich kann nur vermuten dass:

    du im Programm: Audio/Midi-Dienstprogramm unter Dienstprogramme
    dein Audio-Interface einstellen musst! Und dann in Logic die Option Audio-Hardware: Core-Audio einstellen.
    Dann müsste dein PB Audiomaterial aufzeichnen. Kontrolliere im Dienstprogramm auch Eingang (Analog/Digital) und Samplingrate + Puffergröße für Latenzfreies arbeiten.

    Grüße t
     
    tobym0258, 16.02.2005
  5. tobym0258

    tobym0258MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    6
    Achso:

    Und in Logic noch die gewünschte Spur scharf schalten. (R)-Button neben Spur muss rot leuchten. Kann man auch im Mixer anwählen.
     
    tobym0258, 16.02.2005
  6. flowing

    flowing Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Also kurz und bündig ich habe logic pro 7 und einen mixer wie kann ich die beiden am besten und einfachsten Verbinden um Tonspuren vom Plattenspieler in logic pro zu erzeugen.
     
    flowing, 16.02.2005
  7. tobym0258

    tobym0258MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    6
    Siehe oben! Für die Verbindung reicht ein Chinch-zu-Miniklinke ans PB. Besser du nimmst ein USB Audio-Interface. Das kostet zwar ein bisschen, ist aber in jedem Fall zu empfehlen.
     
    tobym0258, 16.02.2005
  8. flowing

    flowing Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    so weit bin ich nun :D aber es kommt nur ein greller Pfeifton :(
     
    flowing, 16.02.2005
  9. tobym0258

    tobym0258MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    6
    Gibst du den Ton gleich wieder an deinen Mischer zum Abhören aus? Dann hättest du das Problem der Rückkopplung! In den Logiceinstellungen unter Aufnahme (glaub ich jedenfalls) "Monitoring" abschalten während Aufnahme. Oder die brutale Variante: Audio-Out Stecker abstöbseln.
     
    tobym0258, 16.02.2005
  10. flowing

    flowing Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nur eine Verbindung von dem Mixer zum PB sonst nichts und wenn ich am PB die Lautstärke erhöhe kommt der Pfeifton :(
     
    flowing, 16.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    419
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    211
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    410
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    310