Logic Pro 7 (Upgrade von Logic Pro 6)

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von roberty, 08.06.2005.

  1. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Hallo,
    kann ich ein Logic Pro 7 (Upgrade von Logic Pro 6) mit dem dazu passenden XSKey installieren, oder muss ich für dessen Installation auch noch Logic Pro 6 besitzen?

    Gruss, Roberty
     
  2. Versteh ich die Frage richtig?
    Wenn du auf Logoc Pro7 "Updaten" willst solltest du natürlich Logic Pro6 besitzen. Der XSKey ist dann ja schon installiert und steckt in einem deiner USB-Ports.

    michael
     
  3. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Hallo Michael,
    Nein, nicht richtig verstanden - oder liegts an der Formulierung :cool:.

    Ich könnte ein Logic Pro 7 kaufen. Der Verkäufer sagt, dieses sei eine Upgrade-Version von Logic Pro 6. Logic Pro 6 werde aber für die Installation und für den Betrieb von Logic Pro 7 nicht benötigt, da in dem beiliegenden XSKey sämtliche Freischaltungen gespeichert seien. Brauch ich die 6er Version auch oder nicht?

    Wow - immer noch kompliziert, oder gehts?

    Gruss, Roberty
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2005
  4. im XSKey (Usb-Dongle) sind alle erworbenen Produkte freigeschaltet. Also wirst du Logic6 nicht brauchen um 7 zu betreiben. Das dürfte auch für die Installation gelten.
    (Bin selber noch bei der 6er-Version)
    Das sollte dir aber der VK besser beantworten (garantieren) können. Aber im Grunde ist der Key die Zugangsberechtigung.

    michael
     
  5. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Besten Dank für deine Hilfe.

    Gruss, Roberty
     
  6. Der_Alex

    Der_Alex unregistriert

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Hi,

    ohne den Dongle geht gar nichts. Wenn du Pro7 installierst bleibt Pro6 auf deinem rechner drauf. Falls es probleme geben sollte kann man dann mit der "alten" Version weiterarbeiten.
    Wenn du deine 6er Version verkaufen willst musst du auch den Dongle mitverkaufen weil das Programm ja sonst nicht läuft.
    Die 7er Version würde dann nur laufen wenn du sie als Vollversion käufst und nicht als Update.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic (Upgrade Logic Forum Datum
Eingabesteuerung von Presonus Audiobox wird nicht erkannt Musik, Audio, Podcasting 17.02.2018
Kostengünstige Alternative zu Logic? Musik, Audio, Podcasting 23.12.2017
Menuverzögerung Logic? Musik, Audio, Podcasting 01.12.2017
Warum kann ich mit Logic Pro X nicht mehr auf die Software Instrumente von Garageband zugreifen? Musik, Audio, Podcasting 13.08.2017
LOGIC Studio von anderer Festplatte starten Musik, Audio, Podcasting 07.08.2017
Wie bekomme ich die Instrumentenbibliothek von Logic/GarageBand gelöscht? Musik, Audio, Podcasting 29.06.2017
Alternativen für Garage Band / Logic Pro etc. Musik, Audio, Podcasting 15.03.2017
LOGIC 9 - editieren von mp3 Dateien nur manchmal möglich Musik, Audio, Podcasting 20.02.2017
upgrade auf logic pro8 Musik, Audio, Podcasting 12.11.2008
Logic Pro 7 Upgrade - Serienennrummerproblem - XS Key Musik, Audio, Podcasting 04.07.2007