Logic Pro 7 Midispur

  1. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, kann mir jemand helfen? Ich bin ein Logoc Pro 7 Anfänger.
    Ich habe folgendes Problem: Bei den Midispuren habe ich keinen Ton (Outputsignal), aber bei der Audio schon.

    Ich freue m ich auf schnelle Antwort.

    Gruss

    Tom
     
    tomtomclub, 19.08.2005
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    midi sind auch nur noten daten, da musst du schon ein midi instrument mit der spur verbinden...
     
    oneOeight, 19.08.2005
    #2
  3. notenkritzler

    notenkritzler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    das prob hatte ich auch - du musst im environment quicktime als midigerät auswählen - wie das genau geht steht in der logic hilfe - gib quicktime als suchwort ein.
     
    notenkritzler, 19.08.2005
    #3
  4. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! Konnte Quick Time verbinden und es tönt. Ich habe dann die QT Instrumente zur Verfügung. Aber wie bringe ich die GM-Instrumente zum tönen? Wenn ich GM-Instrument als Midi-Instrument definiere, ist wieder Ruhe.
     
    tomtomclub, 19.08.2005
    #4
  5. notenkritzler

    notenkritzler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    mit gm instrument ist ein externes instrument im gm standard (midi keyboard z.b.)
     
    notenkritzler, 19.08.2005
    #5
  6. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    OK, jetzt ist alles klar. Vielen Dank!

    Tom
     
    tomtomclub, 19.08.2005
    #6
  7. Cicero81

    Cicero81 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    16
    Das geht auch so bei Logic Express?
     
    Cicero81, 15.03.2006
    #7
  8. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    rbroy, 15.03.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro Midispur
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    410
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    299
    H@ns
    20.02.2016