Logic Pro 7 lässt sich nicht installieren

  1. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte eben Logic Pro 7 installieren, allerdings wird ein gelbes Ausrufezeichen an meiner Macintosh HD angezeigt, will ich die Applikation darauf installieren kommt folgender Text den einige sicherlich kennen:

    "Das ausgewählte Volume enthält Software, die neuer ist als die Software, die Sie installieren.

    Wenn Sie diese Software installieren, wird die neuere Version durch die ältere Version ersetzt."

    Fahre ich dann fort, hängt sich das Installationsprogramm auf!

    Ich hab Logic zuvor aber noch gar nicht installiert, deswegen wundert mich die Ansage, dass es neuere Software bereits gibt auf der HD.

    Da fällt mir just beim Schreiben dieses Threads ein: Ich habe glaube ich den Applikation Support von Apple installiert, direkt nachdem ich Mac OS X neu aufgesetzt hatte, liegt es eventuell daran und das Installationsprogramm erkennt diesen Applikation Support als neuere Logic Software? Wenn ja, wie kann ich das rückgängig machen?
     
    OliverK, 02.05.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    versuch mal die paket quittung in /Library/Receipts zu löschen...

    ansonsten hast du nicht die aktuelle 7.2 dvd zu hand? ;)
     
    oneOeight, 02.05.2006
  3. stromart

    stromartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    wenn es an dem pro application support liegen sollte, kannste denn nicht bei der installation einfach abwählen? (manuelle installation)
    also das er nicht mit installiert wird.
    vielleicht geht es dann.
     
    stromart, 02.05.2006
  4. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Puh, den ganzen Ordner? da hät ich aber Probleme bekommen, da ist ja alles mögliche drin!

    Allerdings auch die Datei AppleAppSupport.pkg! Die lösch ich jetzt mal und versuchs erneut.

    Ich hab nur die 7.1 DVD, sollte ich dir 7.2 besser haben? Ich mein, wenn ich 7.1 installiere wird doch mit der Software Aktuelisierung eh auf die aktuellste Logic Version geupdatet?


    //edit:

    Also jetzt sucht er an der selben Stelle im Installationsprogramm nach Zielvolumen für die Software, das runde Zahnradsymbol was immer im Uhrzeigersinn kreist bleibt einfach die ganze Zeit?
    Meine beiden HD's werden zwar angezeigt, aber nur weiß/unanklickbar.

    was is da nur los.
     
    OliverK, 02.05.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    quittung und nicht quittungen ;)
    wenn du da alle löscht geht dein software update nicht mehr usw ;)
    also schön aufpassen, was du da löschst...

    7.2 ist ein bezahl update, da kommt nichts über software update von 7.1 auf 7.2...
     
    oneOeight, 02.05.2006
  6. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt sucht er an der selben Stelle im Installationsprogramm nach Zielvolumen für die Software, das runde Zahnradsymbol was immer im Uhrzeigersinn kreist bleibt einfach die ganze Zeit?
    Meine beiden HD's werden zwar angezeigt, aber nur weiß/unanklickbar.

    -

    Ok gut, habe jetzt wie gesagt nur AppleAppSupport.pkg gelöscht.

    Stimmt, habe ich total vergessen mit 7.X Version, dass die bezahlt werden müssen. Muss man auf www.apple.de bestellen,richtig?
     
    OliverK, 02.05.2006
  7. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Nein nein, ich meinte, dass ich das proapp update schon installiert habe tage zuvor, das wird ja gar net in der logic installation mit angeboten. Kann man also auch net manuell abwählen.
     
    OliverK, 02.05.2006
  8. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    OliverK, 02.05.2006
  9. Leachim

    Leachim

    Leachim, 03.05.2006
  10. mad-mayhem

    mad-mayhemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    vielleicht hängt es mit der Tiger version zusammen?? (kann sein muss aber nicht)
     
    mad-mayhem, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro lässt
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    410
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    306