Logic Pro 7 instabil?

  1. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nur aus Erfahung Antworten! Bin nämlich am überlegen ob ich es mir bestellen soll...Und hab grade gelesen das es Probleme gibt?? Für den Preis?


    Gruß,



    Meanyue
     
    Meanyue, 08.01.2005
  2. NQUISITOR

    NQUISITORMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    3
    Ich verweise mal auf das sehr gute Logicuser-Forum .

    Ich selbst habe von Logic Pro 6.4 auf 7 upgedated und bin äusserst zufrieden. Für dieses Geld bekommt man imo nix besseres. Es läuft auf meinem DualG5 2Ghz absolut stabil und ermöglicht sauberes arbeiten.

    Probleme gibt es imo nur wenn man nicht validierte AU-Plugins verwendet - die kann man (sollte man) aber abschalten. Wichtig ist auch sich vor dem Kauf darüber zu informieren wie es mit externer Hardware flutscht. Siehe dazu auch o.a. Link. :)
     
    NQUISITOR, 08.01.2005
  3. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Meanyue, 08.01.2005
  4. logicuser

    logicuserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Du verweisst hier direkt auf den Bugreport. Leider ist es so das niemand in den Bugreport reinschreibt das sein Logic funktioniert.

    Bei vielen Problemen die da gepostet wurde konnte man reproduzieren das es User Probleme waren - bei einigen Threads waren es Probleme der PlugIn Hersteller oder Treiber der Audio/DSP Karten - also Dinge die man nicht direkt Logic anlasten kann. Bei anderen Sachen sass das Problem manchmal vor dem Rechner selbst - und bei anderen Dingen ist das wie bei jeder x.0 einer Software: ein Bug.

    Bei mir läuft Logic 7 auf meinem G5 Dual 1,8 Ghz sowie auf meinem iBook G4 1 Ghz rock solid - keinerlei Abstürze oder sonstiges. Die Performance ist wie bei 6.4.x - und ich habe Logic 7 seit ca. 4 Wochen jetzt im Alltäglichen Studioeinsatz.

    Falls Du Dir nicht sicher bist ob Du Logic 7 nun kaufen sollst oder nicht - würde ich an Deiner Stelle bis auf 7.1 warten und mit Deinem bisherigen Logic (welche Version auch immer) weiterarbeiten.

    Grüsse
    Robse
     
    logicuser, 09.01.2005
  5. Sojabone

    SojaboneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    HI, ich habe ebenso von 6 pro auf 7 geupdatet und hatte am anfang (1-3 tage lang) abstürze ... dann plötzlich nicht mehr und zur zeit auch nicht ... (benutzete hardware steht in der signatur)
    bin sehr zufrieden damit ... und das auch locker am powerbook
     
    Sojabone, 09.01.2005
  6. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    cool danke leute! hab mich auch noch schlauer gemacht..und es soll nur mit einigen PlugIns rummeckern...naja..ich werds mir holen! Update kommt ja auch noch!
     
    Meanyue, 09.01.2005
  7. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    jede punkt-null version hat bugs. jede. aber ein service-update lässt dann meistens nicht lange auf sich warten...
     
    shortcut, 10.01.2005
  8. cky

    ckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    259
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Hi,
    noch mehr Ermutigung zum Kauf.

    Ich nutze Logic Pro7 auf einem G5 Dual 1,8 und Tascam DM24 mit FireWire Karte...

    Keine Abstürze, kein Mucken, nur entspanntes Arbeiten... :D
     
  9. minimal

    minimalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    also ich besitze logic pro 7 und nen dual 1.8er und bei mir hängt sich logic gern mal auf. meisst liegts an dritt anbieter software aber ab und zu auch an logic selber. so stabil ists also nicht.

    aber keine sorge bei mir stützen so einige programme gern mal ab ;)

    ich <- poweruser ;)))
     
    minimal, 16.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro instabil
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    419
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    211
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    312