Benutzerdefinierte Suche

Logic Midi exportieren

  1. Flo80

    Flo80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi allerseits,

    ich bastle gerade an einer kleinen Mididatei und stehe beim Export momentan irgendwie auf dem Schlauch.

    Es handelt sich um 4 GM Spuren und eine Drums Mapped Spur. Wenn ich die Datei exportiere und dann mit Quicktime oder Realplayer zum testen öffne werden alle Spuren bis auf die Drums mit dem Piano und nicht mit den eigentlich eingestellten Instrumenten abgespielt.

    Hat irgendjemand ne Idee? (ist DRINGEND!)

    Gruß Flo
     
    Flo80, 05.12.2006
  2. Zettt

    ZetttMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Gehen deine Drums denn auch wirklich auf Channel 10 raus?
     
    Zettt, 05.12.2006
  3. Flo80

    Flo80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Die gehen schon auf 10 raus und werden ja auch korrekt wiedergegeben.

    Das Problem sind die anderen 4 Spuren.

    Diese sollten eigentlich als Piano, Bass, Trompete und Strings abgespielt werden. In Logic selbst funktioniert das auch, nur nach dem Export werden diese 4 Spuren alle als Piano wiedergeben.
     
    Flo80, 05.12.2006
  4. Zettt

    ZetttMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab mich verlesen. Dann prüf doch mal ob die anderen Spuren auf den richtigen Kanälen senden ;)
     
    Zettt, 05.12.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.895
    hast du auch die richtigen environment gm instrumente den spuren zugeordnet?
     
    oneOeight, 05.12.2006
  6. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    es fehlen program change befehle:
    entweder als track parameter setzen oder im event editor einfügen
     
    Stephan S, 05.12.2006
  7. Flo80

    Flo80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten!

    Ich glaube auch das es am ehesten am Environment liegt. Im Moment hab ich ein GM Instrument mit Drums Mapped und dem internen QuicktimeSynth verkabelt (mangels externer Hardware).

    Ich hab auch schon versucht mehrere GM Instrumente zu erzeugen bin mir aber nicht sicher wie die Verkabelung genau aussehen muss.

    Pr ist im Track markiert und der passende Sound ausgewählt, das müsste doch passen oder?

    Gruß Flo
     
    Flo80, 05.12.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.895
    verkabeln musst du da nichts. erzeuge die entsprechenden instrumente und wähl die dann in den tracks aus...
     
    oneOeight, 05.12.2006
  9. Flo80

    Flo80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Bin leider immer noch ratlos...

    ich hab die instrumente erzeugt und an den Anfang jeder Spur einen ProgramChange gesetzt. Hat sich aber nichts geändert
     
    Flo80, 05.12.2006
  10. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.895
    hast du auch im richtigen midi file format exportiert?
     
    oneOeight, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Midi exportieren
  1. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    212
    Cinober
    13.02.2017
  2. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    316
  3. meisterleise

    MIDI Problem

    meisterleise, 16.01.2016, im Forum: Audio
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.112
    meisterleise
    22.01.2016
  4. imacer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
  5. Eleo13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    652