1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Logic Express und Notendruck?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von jogi, 09.04.2005.

  1. jogi

    jogi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kann LogicExpress Noten drucken - GarageBand kann sie anzeigen, aber eben nicht drucken :-(

    Danke für die Info.

    Cu,
    Jogi
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mit Logic Express kenn ich mich nicht aus. Ich kann dir nur ein anderes Programm empfehlen, dass ein komplettes Notensatzprogramm ist --> Finale 2005
     
  3. jogi

    jogi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich würde gerne die "Live"-Daten aus dem "Sequencer" als Noten drucken und ggf. etwas nacharbeiten, aber nicht alles nochmal neu machen. Kann "Finale" die Daten den importieren?

    Danke,
    Jogi
     
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    halbwegs professionellen notendruck ermöglicht erst la-platinum.
     
  5. taste33

    taste33 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    schliesse mich der Frage an. Braucht nicht professionel zu sein. Einfach die Noten ausdrucken, damit man sie andern zum Übern geben kann.

    gruss
    taste
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.737
    Zustimmungen:
    4.048
  7. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Das kann Logic express! Und noch sehr viel mehr. Leider wird der Notationsbereich schon seit Jahren kaum mehr weiter entwickelt, so dass man mittlerweile ins Hintertreffen geraten ist! Da haben andere überholt! Schade, denn eigentlich wäre der Workflow in Logic sehr gut!

    Aber für das was ihr haben wollt reicht's locker!!

    Gruß,

    Martin