Benutzerdefinierte Suche

Logic Express und Notendruck?

  1. jogi

    jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kann LogicExpress Noten drucken - GarageBand kann sie anzeigen, aber eben nicht drucken :-(

    Danke für die Info.

    Cu,
    Jogi
     
    jogi, 09.04.2005
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mit Logic Express kenn ich mich nicht aus. Ich kann dir nur ein anderes Programm empfehlen, dass ein komplettes Notensatzprogramm ist --> Finale 2005
     
    arne1900, 09.04.2005
  3. jogi

    jogi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich würde gerne die "Live"-Daten aus dem "Sequencer" als Noten drucken und ggf. etwas nacharbeiten, aber nicht alles nochmal neu machen. Kann "Finale" die Daten den importieren?

    Danke,
    Jogi
     
    jogi, 09.04.2005
  4. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    halbwegs professionellen notendruck ermöglicht erst la-platinum.
     
    shortcut, 11.04.2005
  5. taste33

    taste33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    schliesse mich der Frage an. Braucht nicht professionel zu sein. Einfach die Noten ausdrucken, damit man sie andern zum Übern geben kann.

    gruss
    taste
     
    taste33, 11.04.2005
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    oneOeight, 11.04.2005
  7. martinmacco

    martinmaccoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Das kann Logic express! Und noch sehr viel mehr. Leider wird der Notationsbereich schon seit Jahren kaum mehr weiter entwickelt, so dass man mittlerweile ins Hintertreffen geraten ist! Da haben andere überholt! Schade, denn eigentlich wäre der Workflow in Logic sehr gut!

    Aber für das was ihr haben wollt reicht's locker!!

    Gruß,

    Martin
     
    martinmacco, 11.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express Notendruck
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    208
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    382
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.108
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.554
  5. macci187
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.313
    macci187
    17.05.2011