Logic Express: Sampler?

  1. shiz

    shiz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich überlege mir, mir Logic Express zuzulegen, habe mir aber sagen lassen, dass man den Sampler (EXPS 24 oder so, mit dem man Beats erstellen kann) nicht mit eigenen Samples (drums etc.) füllen kann. Gibt es eine Alternative? Geht HALion von Steinberg mit Logic Express?
     
    shiz, 01.05.2005
  2. Eddy Ed

    Eddy EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version willst du dir zulegen Express 6 oder 7 ?????
     
    Eddy Ed, 01.05.2005
  3. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    hervorragende sampler gibt es von:

    steinberg/halion
    native instruments/kontakt

    und wenn du auf spezielle drumsampler aus bist, kommst du um ni/battery nicht herum.
     
    shortcut, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express Sampler
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.107
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.552
  5. macci187
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.297
    macci187
    17.05.2011